Новости электротехники

Матовые выключатели

Switches JUNG with matte finishКомпания JUNG расширила ассортимент выключателей серий JUNG A 550, A FLOW, LS 990, LS ZERO и LS CUBE добавив в него матовые цвета, графитовый чёрный и белоснежный.

Рамки и покрытия с матовым эффектом выключателей JUNG привлекают внимание своим лакировочным покрытием, что придает им особенные свойства. Невероятный внешний вид и бархатистость дарят особые впечатления от использования.

Выключатели, розетки и клавиши классической серии LS 990 от JUNG, а также серии LS ZERO и LS CUBE, окрашенные в белоснежный и графитово-чёрный цвет, идеально вписываются в различные стили оформления.

Лакирование благородного графитово-чёрного матового цвета обеспечивает сбалансированный контраст в интерьере. Белоснежный матовый дополнительно подчеркивает пуристический эффект данной серии.

Switches JUNG with matte finish wh-tБелый и чёрный цвета либо элегантный матовый алюминий и антрацит: A 550 предлагает множество возможных комбинаций. Белоснежная матовая и чёрная графитовая отделка поверхности подчёркивают чёткий стиль и дизайн A 550, в котором нет ничего лишнего.

A FLOW уверенно вписывается в широкий спектр стилей интерьера.

Благодаря новым лакокрасочным покрытиям в белоснежном матовом и графитово-чёрном матовом цветах JUNG лишний раз подчёркивает соответствие данной линейки современным тенденциям.

Подробнее о выключателях JUNG с матовым покрытием https://www.jung.de/ru/10537/graphite-black-and-snow-white/

Просмотров: 468