Новости электротехники

КОВЭ и МВЭ для НКУ

KOVE and MVE«НПО «Каскад» выпустило комплекты для оснащения выдвижных элементов (серии КОВЭ) и модули выдвижных элементов (серии МВЭ) для НКУ*.

Комплекты КОВЭ – комплексное техническое решение, предназначенное для оснащения выдвижных элементов (блоков, модулей) НКУ изделиями, соединяющими их с внешними конструкциями и электрическими цепями.
В состав КОВЭ могут входить: соединители для главных и вспомогательных цепей (прямоугольные, модульные, наборные и втычные), рамки, приводной механизм, микропереключатели, ручки, направляющие.
Комплект органично дополняется универсальными шинодержателями, клеммными зажимами и опорными изоляторами.
Применение КОВЭ обеспечивает повышение качества и снижение сроков проектирования и изготовления НКУ с выдвижными элементами, а также снижение стоимости изделий в составе комплексной поставки.

Преимущества применения КОВЭ:

универсальность заказа для любых стандартных металлоконструкций НКУ;
много-комбинационная, подогнанная комплектация выдвижных элементов;
применение запатентованных изделий, гарантирующих удобство подключения к шинной системе, простоту проектирования и сборки НКУ;
легкость перемещения и точность фиксации выдвижных элементов в положениях, определяемых ГОСТ Р 51321.1-2007;
снижение затрат на создание НКУ за счет сокращения сроков изготовления и специальной ценовой политики;
степень защиты IP31, IP54.

Комплектация КОВЭ осуществляется на основе ТЗ заказчика.

Подробнее о комплектах КРВЭ, модулях МВЭ и дополнительных комплектующих для НКУ https://www.npokaskad.ru/product/vydvizhnye-moduli-nku-blochno-modulnoy-konstruktsii-i-ikh-napolnenie/

*НКУ — низковольтные устройства.

Просмотров: 584