JUNG LB-Management

Просмотров: 427

JUNG LB-ManagementКомпания JUNG выпустила новую модульную систему управления освещением и жалюзи LB-Management.

Благодаря сочетанию различных вставок и накладок модульная система JUNG LB-Management предлагает решения в рамках практически любой необходимой функции управления освещением и жалюзи.

При модернизации существующих установок отдельные компоненты (всегда вставка плюс накладка) можно заменить новыми компонентами системы LB-Management, а остальные продолжать использовать.

Установка разработана на профессиональном уровне. Так, небольшая глубина установки вставок всего в 24 мм (вставка DALI 29 мм) оставляет больше пространства для проводов.

Устойчивая опорная плата из стали, корпусированные монтажные когти и повышенная прочность лапок обеспечивают прочное крепление и оптимальное выравнивание в монтажной коробке для скрытого монтажа.

Запуск тестового режима на стройплощадке возможен и без накладки. Встроенная кнопка тестирования, с помощью которой также настраиваются различные режимы работы, сокращает время монтажа.
Накладки легко устанавливаются с помощью устойчивых удерживающих пружин из нержавеющей стали.
При монтаже встроенная сигнализация посредством светодиода или индикации на дисплее предотвращает случайную путаницу при назначении вставки и накладки.

Система LB-Management отличается различными возможностями управления. Управление отдельными функциями можно осуществлять вручную на устройстве, автоматически с помощью датчиков, с помощью таймера, а также через приложение JUNG Clever Config на смартфоне.

Автоматическое освещение
Автоматические выключатели, а также датчик движения и присутствия обеспечивают управление освещением в зависимости от наличия движения.

Ваш эксперт в диммировании
Система LB-Management предлагает различные функции для инновационного управления освещением.

Благодаря регулированию освещения и жалюзи в зависимости от потребностей пользователя система LB-Management обеспечивает дополнительный комфорт и энергоэффективность в сфере частного строительства. Автоматика облегчает выполнение ежедневных операций. Индивидуальные настройки и различные возможности управления способствуют лучшей благоустроенности жилья.

Система LB-Management способствует простой оптимизации условий работы при строительстве различных объектов, например, офисных зданий. В данном случае автоматика обеспечивает более высокий уровень безопасности и комфорта. Кроме того, благодаря регулированию постоянного освещения повышается энергоэффективность.

Подробнее о системе JUNG LB-Management https://www.jung.de/ru/7260/lb-management/

Информация о компании JUNG