Инновации в Schmersal AZM300

Schmersal AZM300 with Plasma-SealTight 01Schmersal выпустила соленоид блокировки AZM300 с инновационной технологией Plasma-SealTight.

Plasmatreat GmbH в сотрудничестве с производителем пластиковых компаундов AKRO-PLASTIC GmbH разработала технологию гибридных литьевых деталей. Этот процесс обеспечивает значительное улучшение склеивания гибридных пластиковых металлических компонентов и может быть интегрирован в серийные производственные линии.

В настоящее время Schmersal Group впервые использует этот инновационный технологический процесс Plasma-SealTight в пилотном проекте по производству электромагнитного замка AZM300.

Используемая на защитных дверях, эта блокировка имеет металлический кронштейн, встроенный в пластиковый привод.
Кронштейн сцепляется с поперечной блокировкой, чтобы обеспечить надежное закрытие защитных дверей.

Преимущество нового процесса заключается в том, что он не только обеспечивает лучшее качество продукции, но и надежный, воспроизводимый, экономически эффективный производственный процесс с дополнительным бонусом уважения к окружающей среде.

Благодаря технологии Plasma-SealTight нет необходимости наносить дорогостоящие, вредные для окружающей среды химические вещества на металлические поверхности. Такие химические вещества часто используются для создания прочной связи с помощью растворителей адгезии.

Другие продукты Schmersal

Просмотров: 383