HFFR компаунды

Lider Kompaund«Лидер-Компаунд» освоило выпуск трудногорючих безгалогенных композиций для изоляции, оболочки и заполнения междужильного пространства кабелей.

Составы трудногорючих безгалогенных композиций (HFFR компаунды) разрабатывались совместно с европейской научно-исследовательской компанией, обладающей значительным опытом в этой сфере.

Среди созданных в 2019 г. рецептур были отобраны наиболее удачные по характеристикам и масштабированы на новом производственном оборудовании, разработанном и изготовленном в Европе (специально для выпуска безгалогенных композиций).

В настоящее время предлагается 3 базовых материала:
изоляцию марки HF-I 3301 (кислородный индекс ≥32);
оболочку марки HF-S 3601 (кислородный индекс ≥36);
заполнение марки HF-B 4401 (кислородный индекс ≥44).

Все рецептуры создавались с целью максимально широкой применимости в составе кабельной продукции без ограничений по сечению ТПЖ, а также с учетом необходимости использования наиболее стандартных, общепринятых условий переработки на экструзионных линиях.

Акционерное общество «Лидер-Компаунд» развивается в направлении современных кабельных технологий. Основная цель компании – создание в России конкурентоспособного импортозамещающего производства изоляционных материалов для кабельно-проводниковой техники.
К настоящему моменту компания первой в России осуществила запуск производства изоляционных материалов для силовых кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена (СПЭ).

Подробнее о компании «Лидер-Компаунд» — http://www.l-compaund.ru/

Просмотров: 975