HARTING VarioBoot RJ45

Кабельные сборки HARTING VarioBoot RJ45Компания HARTING представила обжимные кабельные сборки VarioBoot RJ45 с пропускной способностью 1/10 Гбит/с.

Не важно, каким будет окончательное исполнение кабельного соединения: HARTING VarioBoot RJ45 эффективен во всех направлениях – без помех и потерь при передаче.

Путь прокладки линии Кат. 6A, например, через шкаф управления, можно выбрать с любой стороны.

Чтобы выбрать другой путь для соединения достаточно только слегка потянуть за защищенную от скручивания втулку и со щелчком установить компонент в требуемом направлении.

Помимо прочих преимуществ, небольшая высота соединителя HARTING VarioBoot RJ45 делает его идеальным решением.

О компании HARTING

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и филиалов в 44 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем.

Контактная информация:
HARTING Stiftung & Co. KG
Detlef Sieverdingbeck
General Manager
Communication and Public Relations
Marienwerderstr. 3, 32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244, Факс: 05772 47-400
Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com
Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Просмотров: 656