HANNOVER MESSE Digital Days

All for EthernetHANNOVER MESSE Digital Days — обзор событий по цифровой трансформации с участием специалистов HARTING.

Компания HARTING Technology Group предпринимает решительные шаги на пути цифровой трансформации. “В последние несколько месяцев важность этой трансформации стала очевидна. Глобальная пандемия коронавируса, в частности, послужила серьезным стимулом для значительного расширения использования цифровых технологий и взаимодействия с заказчиками. Мы планируем еще больше концентрироваться на заказчиках и адаптировать для этого все наши цифровые бизнес-процессы,” – отметил председатель совета директоров Philip Harting. Поэтому очевидным решением для технологической компании было участие в событии HANNOVER MESSE Digital Days в этом году (14-15 июля 2020) в качестве премиального партнера.

В 2020 году впервые на торговой выставке HANNOVER MESSE в режиме онлайн было организовано событие, основной темой которого стала промышленная трансформация. Это мероприятие посвящено ключевым технологиям, среди которых: искусственный интеллект, сети 5G, интеллектуальная энергетика, Логистика 4.0 и, разумеется, Индустрия 4.0.

В запланированных лекциях и презентациях примут участие эксперты компании HARTING. Ralf Klein, Управляющий директор HARTING Electronics, представит подробный доклад о перспективной технологии однопарного Ethernet (SPE).
SPE безусловно предоставляет оптимальную инфраструктуру для всех пользователей IIoT, а компания HARTING вносит значительный вклад в развитие унифицированного стандарта.
Klein продемонстрирует, почему технология SPE абсолютно необходима для сетей Индустрии 4.0, и подробно расскажет о преимуществах, которые обеспечивает данная инфраструктура.

Цифровизация – основа для разработки индивидуальных решений

Han Configurator HARTINGЦифровизация позволяет создавать намного более специализированные продукты. Andreas Wedel, Директор Technical Competence Center – Han®, даст точное объяснение, как реализованы цифровые сервисы в компании HARTING, и расскажет об их внедрении на прикладном уровне.
На примере средства конфигурации Han® Configurator Andreas Wedel продемонстрирует, как функция создания индивидуального решения преобразует требования заказчика в реальный результат.
Сразу после завершения процесса формирования конфигурации все проектные данные «индивидуального» продукта будут доступны для сохранения, а пользователи могут в единичном экземпляре заказать разработанное согласно специальным требованиям решение.

Вероятно, большой интерес участников также вызовет событие, посвященное актуальным технологиям для передачи постоянного тока.
Управляющий директор HARTING Electric Norbert Gemmeke подробно расскажет, почему в настоящее время очень важно развитие технологий для передачи постоянного тока, и на конкретных примерах объяснит особую роль специальных соединительных компонентов в этом развитии.
Компания HARTING продолжает работать над совершенствованием технологических концепций, например, для повышения безопасности сотрудников и предприятия в целом, для того, чтобы предложить своим заказчикам самые эффективные технологии монтажа в промышленных условиях.
Очень важное значение уделяется высоким требованиям безопасности при подключении и отключении соединительных компонентов для передачи постоянного тока. Компания HARTING также является членом организаций, деятельность которых направлена на разработку соответствующего стандарта для соединителей, решающих указанные задачи. Norbert Gemmeke расскажет о деятельности HARTING в данном направлении.

В мае компания HARTING приступила к созданию Experts Camp

После того, как в начале мая стало известно об отмене торговой выставки HANNOVER MESSE в «классическом» формате, компания HARTING немедленно приступила к работе над созданием сообщества HARTING Experts Camp. Данное сообщество является новой точкой контакта с HARTING. Здесь заказчики и заинтересованные специалисты могут получить информацию обо всех событиях и узнать все последние новости о продуктах и решениях HARTING, ознакомившись с видеоматериалами, которые всегда доступны пользователям из любой точки мира.
В 2020 году, помимо лекций и веб-семинаров с участием ведущих экспертов, в сообществе HARTING Experts Camp можно найти огромное количество другой информации по самым интересным темам.

HANNOVER MESSE Digital Days: видео-обзор событий с участием специалистов HARTING

Вторник, 14 июля 2020 года, 17-17:30 (центрально-европейское летнее время) (“Innovation Track”), Язык: Английский, Ralf Klein, Управляющий директор HARTING Electric, лекция о технологии Однопарного Ethernet (SPE).

Среда, 15 июля 2020 года, 13-13:30 (центрально-европейское летнее время) (“Innovation Track”), Язык: Немецкий, Andreas Wedel, Директор Technical Competence Center – Han®, Обсуждение темы «Цифровая трансформация»/Цифровизация – основа для разработки индивидуальных решений.

Среда, 15 июля 2020 года, 13:50-14:30 (центрально-европейское летнее время) (ZVEI Talk), Язык: Немецкий, Norbert Gemmeke, Управляющий директор HARTING Electric, лекция о технологиях передачи постоянного тока.

О компании HARTING

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем. В 2018/19 г. 5300 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 750 миллионов евро. В 2020 году компания, основанная 1 сентября 1945 года, отмечает 75-летний юбилей.

Контактная информация:
HARTING Stiftung & Co. KG
Detlef Sieverdingbeck
General Manager
Corporate Communications & Branding (CCB)
Marienwerderstr, 3, 32339 Espelkamp (Эспелькамп)
Тел.: 05772 47-244, Факс: 05772 47-400
Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com
Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Просмотров: 289