Новости электротехники

Ex-продукция Schmersal

Explosion-proof products from Schmersal«Новости электротехники» представляют обновленный каталог взрывозащищенной продукции Schmersal от 2024 года.

В течение многих лет группа Schmersal прилагала свои продукты и решения к обеспечению взрывозащиты и безопасности на производстве, и сегодня предлагает отрасли самый широкий в мире ассортимент защитных распределительных устройств и систем для защиты человека и машин, в том числе и для потенциально взрывоопасных сред.

Следуя руководящему принципу «Безопасность с помощью системы – защита человека и машины», в Schmersal разрабатывают и производят продукцию, которая воплощает в себе системную концепцию безопасности и может быть оптимально интегрирована в рабочие процессы. В компании убеждены, что безопасность не противоречит более высокой производительности.

В сферах деятельности Schmersal компания занимает лидирующие позиции благодаря опыту, инновационному потенциалу и широкому ассортименту продукции. При этом компании следуют центральной теме: вместе с вами мы хотим сделать мир безопаснее.

В 2024 году компания Schmersal выпустила ряд новой взрывозащищенной продукции, обновила ряд устройств, расширив их функциональность и оснастила многие устройства современным программным обеспечением.

В каталоге продукции Schmersal представлены:

электромагнитные блокировки;
аварийные выключатели с отдельным приводом;
датчики безопасности;
магнитные герконы;
микропереключатели;
световые решетки безопасности/световые завесы;
позиционные переключатели;
предохранительные выключатели для откидных ограждений;
выключатели выравнивания ремня и провисания проволоки;
тросовые выключатели аварийной остановки;
устройства управления и сигнализации;
системы защиты ключей;
дверные запирающие устройства;
модули контроля безопасности.

Кроме того представлена возможность выбора подходящих устройств, наиболее важные международные разрешения, примеры установки продукции во взрывоопасных зонах и таблица выбора.

Предлагаем ознакомиться с каталогом взрывозащищенной продукции Schmersal.

Уточнить информацию о продукции можно в официальном представительстве Schmersal по телефону +7 (495) 181-92-95 или электронной почте in@schmersalmsk.ru

Публикация не является рекламой и носит информационный характер.

Просмотров: 516
Поделиться