Электронасосы НЦУ и НСУ

Просмотров: 480

Teh_dinamikaАО «УАПО» (Уфимское агрегатное производственное объединение) возобновило выпуск электронасосов серии НЦУ и НСУ.

Электронасосы НЦУ и НСУ предназначены для нужд пищевой, сельскохозяйственной и нефтяной промышленности.

В соответствии со Стратегией развития Корпорации Ростеха (в которую входит АО «Технодинамика» и АО «УАПО») доля гражданской продукции в общем объеме производства должна достигнуть 50% к 2025 году.

В рамках диверсификации производства АО «Технодинамика» проводит комплекс мероприятий по увеличению доли гражданской продукции в общем объеме производимых изделий.

Электронасосы моделей НСУ и НЦУ являются самовсасывающими и предназначены для перекачивания молока, воды, моющих и дезинфицирующих жидкостей, различных кислот и нефтепродуктов.
Глубина всасывания насосов данных типов составляет от 11 до 20 метров. Потребляемая мощность насосов — до 700 Вт.

«Согласно показателям, установленным холдингом «Технодинамика», доля продукции гражданского назначения в рамках производственных показателей на 2019 год для АО «УАПО» должна составить 33%.

Производство электронасосов типа НСУ и НЦУ является одним из перспективных направлений развития гражданской продукции на предприятии. Так, например, насосы модели 2НСУ-1 востребованы на молочных фермах, а модель типа НСУ-4 эффективна для заправки нефтепродуктов», отметил генеральный директор АО «УАПО» Леонид Лузгин.