Новости электротехники

Двигатели WEG W23 Sync+

WEG W23 SYNC plus«Новости электротехники» представляют инновационные электродвигатели W23 Sync+ от компании WEG.

Поиск устойчивых инноваций, качества и доверия ко всему, что делает WEG, привел к созданию элетродвигателей W23 Sync+. Эта новая линейка предлагает самую высокую эффективность на рынке благодаря синхронным электродвигателям, достигающим класса IE5.

Низкое потребление электроэнергии благодаря их высокой эффективности также создает положительный баланс для окружающей среды, способствуя сокращению выбросов CO2, а также значительно снижает общую стоимость владения из-за снижения затрат на техническое обслуживание и длительного срока службы.

При замене асинхронного двигателя IE3 мощностью 500 кВт на W23 Sync+ IE5 потребление энергии снижается на 505,33 МВтч в течение всего срока службы, что соответствует предотвращению выбросов 182,88 т CO2.
Высокоэффективные двигатели являются одним из основных средств снижения выбросов парниковых газов и достижения целей декарбонизации.

Сохраняя соотношение мощности асинхронных двигателей, двигатели IE5 новой линейки доступны в том же типоразмере, что и двигатели IE3, что делает их легко взаимозаменяемыми с существующими установками. Они подходят для самых разных применений, таких как насосы, компрессоры, вентиляторы и конвейеры, а также являются эффективным решением для различных вариантов декарбонизации, таких как системы улавливания углерода, производство экологически чистого водорода, заводы по производству биотоплива и т. д.

W23 Sync+ с приводом от преобразователя частоты доступен в типоразмерах от IEC 80 до 450 (NEMA от 140 до 7000) с выходной мощностью от 0,75 до 1250 кВт.

Это самый широкий ассортимент двигателей IE5, доступных на рынке. Кроме того, в то время как обычные асинхронные двигатели теряют эффективность до 20 % при изменении скорости и нагрузки, двигатели W23 Sync+ работают в тех же условиях, сохраняя высокую производительность, будучи способны работать с постоянным крутящим моментом в широком диапазоне скоростей без необходимость принудительной вентиляции.

Еще одним важным преимуществом электродвигателей W23 Sync+ является высокий коэффициент мощности, обеспечивающий лучшее качество энергии и более низкие затраты на установку.

WEG всегда ищет эффективные и устойчивые решения, снижая потребление сырья и разрабатывая высокотехнологичную продукцию, которая снижает воздействие на окружающую среду и способствует сокращению выбросов парниковых газов.

Источник информации — WEG Group, https://www.weg.net

Публикация не является рекламой и носит информационный характер.

Просмотров: 233
Поделиться