Новости электротехники

DEHNcube EMOB

DEHNcube EMOBКомпания DEHN выпустила, предварительно-смонтированное, системное решение DEHNcube EMOB для защиты настенной коробки от скачков напряжения.

Предпосылкой успешного распространения электромобильности является крупномасштабная сетевая и интеллектуальная зарядная инфраструктура. Такие элементы, как аккумуляторы с батарейным питанием, дистанционно управляемые зарядные станции со встроенными системами управления энергией и нагрузкой, а также контроллеры заряда, имеют одну ключевую общую черту: все они содержат чувствительные электронные компоненты, которые очень чувствительны к повреждениям, вызванным молнией и скачками напряжения.

Компактные решения DEHNcube EMOB обеспечивают защиту настенной коробки и автомобиля с зарядной мощностью от 11 до 22 кВт и легко встраиваются в существующие системы.

Защита от перенапряжения, встроенная в компактный корпус DEHNcube EMOB, обеспечивает доступность зарядной инфраструктуры в случае скачков напряжения в электросети.

Доступны пять версий продукта для широкого спектра применений. Четыре из них оснащены устройством защиты от перенапряжения типа 2+3. Пятый оснащен комбинированным разрядником типа 1+2.

Четыре версии DEHNcube могут быть дополнительно оснащены ограничителем перенапряжения DEHNpatch для защиты приложений Ethernet последнего поколения со скоростью до 10 Гбит/с и 4PPoE.

Компактная конструкция и гибкие возможности применения делают защитные устройства DEHNcube EMOB оптимальным решением для модернизации. Кроме того, не требующая обслуживания технология push-in обеспечивает простое и быстрое подключение независимо от того, гибкие или жесткие сетевые кабели сечением до 6 мм².
Гибкие соединительные кабели длиной 1,5 м при необходимости можно укоротить.

Кабельные вводы для подключения к сети заказчика входят в комплект всех пяти вариантов DEHNcube EMOB и могут использоваться установщиком на месте индивидуально.

Предварительная сборка кабельных вводов, устройств защиты от перенапряжения и соединительных кабелей для настенной коробки на заводе экономит драгоценное время при монтаже. Кроме того, легкодоступные монтажные отверстия в задней стенке корпуса облегчают монтаж на стену.

Источник информации — компания DEHN.

Публикация не является рекламой и носит информационный характер.

Просмотров: 733
Поделиться