CrossPowerSystem

CrossPowerSystem«Новости электротехники» представляют открытую платформу CrossPowerSystem для модульных и функциональных шкафов управления.

CrossPowerSystem — система распределения питания от компании Phoenix Contact, которая сокращает затраты на электромонтаж в производстве машин и шкафов управления.

Вы можете интегрировать трехфазные устройства путем plug & play на энергораспределительном щите.
Блок питания 20 A, со встроенными электронными автоматическими выключателями (8‑кан.), обеспечивает надежное электропитание 24 В.
Воспользуйтесь преимуществом гибкой комплектации адаптерных шин со встроенной монтажной рейкой для распределительных клемм до 35мм² и распределительных блоков PTFIX, обеспечивающих удобное распределение 24 В (N, PE).

CrossPowerSystem Phoenix Contact

Преимущества системы распределения питания Phoenix Contact CrossPowerSystem

Экономия времени на монтаж и разводку благодаря принципу plug & play.
Экономия места за счет компактной конструкции и гибкой комплектации компонентами.
Экономия времени на обслуживание благодаря быстрой замене предохранителей и компонентов.
Снижение расходов за счет модульной компоновки шкафа управления.

Переходные шины Phoenix Contact позволяют гибко подсоединять распределительные блоки PTFIX и различные клеммные блоки до 35 мм² к плате распределения питания CrossPowerSystem. Это позволяет дополнительно упростить кабельную разводку и реализовать модульные решения.

Блок питания TRIO CROSS POWER 5 А оптимален для использования в машиностроительной отрасли. Все функции и компактная конструкция соответствуют строгим требованиям, действующим в данной отрасли. Зажим push-in дает возможность быстрого и простого подключения источника управляющего напряжения 24 В DC.

Блок питания TRIO CROSS POWER 20 A обеспечивает надежную подачу напряжения 24 В с дополнительной защитой по восьми независимым каналам на случай отключения при неисправности (перегрузке или коротком замыкании) и с простой настройкой тока по IO-Link.

Для упрощения кабельной разводки в машиностроении и производстве шкафов управления предлагается решение на базе систем распределения 400 В.
Открытая платформа CrossPowerSystem позволяет крепить на защелках различные устройства от блоков питания до гибридных пускателей электродвигателя без использования инструментов и кабелей, т. е. быстро и гибко создавать модульные и функциональные решения для использования в шкафах управления.

С помощью платы распределения питания можно создавать функциональные решения для электрошкафа.
Воспользуйтесь широким ассортиментом продуктов и принадлежностей и получите свое индивидуальное решение.

Подробнее о системе распределения питания Phoenix Contact CrossPowerSystem — https://www.phoenixcontact.com

Информация о компании Phoenix Contact

Просмотров: 2130