Cоединители RJ Industrial

pr 623 RJ Industrial MultiFeature series 4HARTING представляет соединители RJ Industrial MultiFeature для подключения устройств на промышленной площадке с применением стандарта RJ45.

Серия соединителей HARTING RJ Industrial MultiFeature прекрасно подходит для соблюдения пожеланий и требований заказчиков, предъявляемых к простоте монтажа на площадке.

Усовершенствованное исполнение серии RJ Industrial MF характеризуется такими преимуществами, как сборка без использования инструментов, простота монтажа и прочный металлический корпус.

Особенностью нового исполнения соединителей RJ45 являются встроенные ножевые контакты, которые служат для уменьшения длины отдельных жил при закрытии соединителя. Компоненты оснащены встроенным боковым лезвием. Данное решение позволяет избежать затратных по времени операций и ускоряет сборку более чем на 25%.

pr 623 RJ Industrial MultiFeature series 3Если классическое исполнение RJ45 было предназначено для телекоммуникационных технологий и не всегда соответствовало жестким промышленным требованиям, то соединители серии HARTING RJ Industrial MultiFeature подходят для соблюдения всех условий, а также для решения любых прикладных задач в жесткой промышленной среде.

Безопасность Cat. 6x, корпусы IP20 и IP65/67 в сочетании с линиями электропитания PoE IEEE802.3af (PoE 15.4W)/IEEE802.3at (PoE 25.5W)/IEEE802.3bt (PoE 100W) – вот отличительные особенности данного решения для передачи данных и электропитания к любому устройству.

Возможность применения гибких и сплошных проводов от AWG 26 до AWG 22, прочное крепление кабеля и угловые соединители для прокладки кабельных выводов в разных направлениях – все эти особенности гарантируют заказчикам весомые преимущества.

Дополнительная информация доступна на сайте HARTING Technology Group

О компании HARTING

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж.
Компания производит оборудование для расчетно-кассовых зон для розничной торговли, электромагнитные исполнительные устройства для автомобилестроения и серийного производства, оборудование для зарядки электромобилей, а также аппаратное и программное обеспечение для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем.
В 2018/19 гг. 5 300 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 750 миллионов евро.
В 2020 году компания, основанная 1 сентября 1945 года, отмечает 75-летний юбилей.

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG
Detlef Sieverdingbeck
General Manager
Corporate Communications & Branding (CCB)
Marienwerderstr, 3, 32339 Espelkamp (Эспелькамп)
Тел.: 05772 47-244, Факс: 05772 47-400
Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Просмотров: 467