Новости электротехники

АВДТ EKF Averes DVA-10

EKF Averes DVA-10«Новости электротехники» представляют автоматический выключатель дифференциального тока Averes DVA-10 от компании ЕKF.

Автоматический выключатель дифференциального тока (АВДТ) Averes DVA-10 обладает номинальной наибольшей отключающей способностью 10 кА.

Ассортимент продукции EKF Averes DVA-10 включает в себя широкий ряд современных, надежных и высокоэффективных модульных автоматических выключателей, которые находят свое применение в промышленных, коммерческих, административных и жилых зданиях.

Модульный автоматический выключатель DVA-10 — это компактный прибор, позволяющий осуществлять ручное отключение и включение управляемых ими участков цепи и обеспечивающий защиту элетросети от короткого замыкания и перегрузки.

АВДТ DVA-10 устанавливается в настенном щите или напольном шкафу на DIN-рейку. Компания EKF предлагает приборы для сетей с любыми параметрами (однополюсный, двухполюсный, трехполюсный автоматический выключатель, а также выключатель в четырехполюсном исполнении).

Конструкция моделей автоматических выключателей линеек Averes дает возможность подключать к ним дополнительные контролирующие, управляющие и обслуживающие устройства.

Дополнительная информация о АВДТ DVA-10 на сайте компании EKF — https://ekfgroup.com/ru/about/news/novyy-difavtomat-v-lineyke-averes.

Публикация не является рекламой и носит информационный характер.

Просмотров: 650
Поделиться