Новости электротехники

ABB SACE Tmax XT в России

SACE Tmax XTС 12 октября 2021 компания ABB начинает двухмесячное роуд-шоу, посвящённое представлению российским партнёрам автоматических выключателей SACE Tmax XT.

Новые автоматические выключатели ABB SACE Tmax XT предоставляют заказчикам существенные преимущества на всех этапах взаимодействия с производителем: от выбора и установки оборудования до эксплуатации и диагностики состояния.

Максимальная отключающая способность, расширенный функционал расцепителей защиты, простое подключение — неотъемлемые характеристики автоматических выключателей ABB Tmax XT.

Новые возможности передачи данных, измерение параметров с повышенным классом точности (Class 1) обеспечивают эксклюзивные решения для проектировщиков, монтажников и конечных пользователей.

Выключатели SACE Tmax XT устанавливают новые стандарты предельной отключающей способности для работы в тяжелых условиях эксплуатации.
Параметры обновленной серии выключателей Tmax XT позволяют максимально увеличить производительность установок независимо от условий эксплуатации и окружающей среды.

«Линейка SACE Tmax XT на токи 160–1600 А обеспечивает самую высокую отключающую способность во всех диапазонах напряжений и областях применения, — рассказывает Джампьеро Фризио (Giampiero Frisio), президент подразделения «Оборудование для защиты и управления» (Smart Power) компании АВВ. — Высокая отключающая способность, компактные размеры автоматических выключателей в сочетании с самыми точными в мире электронными расцепителями, гарантируют непрерывность эксплуатации электроустановки и быстрый возврат инвестиций. Благодаря серии Tmax XT компания ABB продолжает развивать свой ассортимент, опираясь на успех инновационного выключателя Emax 2 — первого воздушного автоматического выключателя с программным управлением».

ABB SACE Tmax XT

SACE Tmax XT устанавливает новые стандарты управления установкой и электроэнергией. Встроенные возможности передачи данных позволяют с помощью смартфона, планшета или ПК подключаться к инструментам анализа данных через облачную платформу ABB AbilityTM в режиме реального времени. Исключительная точность измерения и круглосуточный доступ пользователей к данным с любого устройства, обеспечивают отслеживание потребления ресурсов и определение возможностей для экономии. Использование встроенных алгоритмов и предиктивных методов вычисления позволяет снизить потребление электроэнергии до 20%.

«Для модернизации выключателя в процессе эксплуатации у заказчиков впервые появилась возможность загружать новые функции с маркетплейса ABB Ability™, в котором представлено более 50 различных функций для защиты, учета и автоматизации. Сделать это очень легко! — отмечает Виталий Филин, директор по продуктовому маркетингу российского подразделения «Оборудование для защиты и управления». — В ближайшее время данный маркетплейс будет доступен и в России с учётом требований ФЗ-152».

Множество функций, единая логика и уникальный интуитивно понятный интерфейс — теперь общие характеристики для выключателей в литом корпусе Tmax XT и воздушных выключателей Emax 2. ABB стала первой компанией, способной предоставить заказчикам единую цифровую платформу для всего ассортимента низковольтных автоматических выключателей, тем самым обеспечив значительную экономию времени и повысив качество установки. Кроме того, компания ABB упростила и расширила возможности установки и настройки устройств: никогда прежде процессы не были настолько удобными для пользователя, а затрачиваемое на них время сократилось на 30% в том числе юлагодаря возможности подключения по Bluetooth.

«Для соответствия потребностям российских заказчиков сборка необходимых конфигураций SACE Tmax XT и их тестирование будет происходить на нашем производстве в Московской области, которое было специально модернизировано, — продолжает Виталий Филин. – Вся продукция там проходит 100% выходной контроль и соответствует российским и европейским стандартам качества, что подтверждено сертификатами соответствия EAC».

Дополнительная информация в брошюре ABB SACE Tmax XT

Справка

ABB (ABBN: SIX Swiss Ex) — ведущая международная технологическая компания, которая способствует трансформации общества, промышленности и инфраструктуры на пути к более продуктивному и устойчивому будущему.
Объединяя программные решения с портфелем продуктов в сфере электрооборудования, робототехники, автоматизации и электроприводов, АВВ расширяет границы технологий и выводит их эффективность на новый уровень.
Опираясь на 130-летний опыт, компания АВВ добивается успеха благодаря 105 000 высококвалифицированных сотрудников в более чем 100 странах.

Бизнес «Электрооборудование» компании ABB — мировой лидер в области электротехнической продукции и решений, представлен более чем в 100 странах и имеет более 200 производственных площадок.
Свыше 50 000 сотрудников работают над обеспечением безопасного, интеллектуального и ресурсосберегающего электроснабжения.
ABB внедряет инновации в производимое электрооборудование, основываясь на ведущих мировых трендах в цифровизации, передаём опыт и помогаем нашим заказчикам повысить их эффективность в таких отраслях, как генерация и распределение электроэнергии, промышленность, гражданское строительство, инфраструктура и электротранспорт.

Дополнительная информация о компании ABB

Просмотров: 24