Термоусаживаемые муфты Прогресс

Муфты ПрогрессС 1993 года компания «Трансэнерго» работает на электроэнергетическом рынке России и входит в число лидеров отрасли.

«Трансэнерго» осуществляет поставки кабельных муфт Прогресс собственной разработки, а также кабельных муфт, арматуры СИП и инструмента для монтажа, и разделки кабеля ведущих отечественных и зарубежных производителей: Raychem, Арматурофф, Ensto, Simel, Niled и многих других.

С 2003 года компания разрабатывает и производит кабельные муфты под брендом «Прогресс». Более 3500м² производственных и складских площадей расположены на севере Московской области, оснащены современным оборудованием и имеют сертификаты на соответствие требованиям ГОСТ Р 12.0.006-2002 (OHSAS 18001) и ГОСТ ИСО 14001-98 (ISO 14001).

Коллектив «Трансэнерго» представляет собой команду из специалистов в области электроэнергетики, которые обладают высоким уровнем знаний и опыта, и всегда готов дать подробную техническую консультацию, и в кратчайшие сроки выполнить заказы, в том числе индивидуальные.
Поставляемая компанией продукция сертифицирована по российским стандартам и соответствует ТУ.

Термоусаживаемые муфты Прогресс

В производственном каталоге Трансэнерго отдельное место занимают термоусаживаемые муфты Прогресс собственного производства. Они разработаны с учётом условий прокладки, монтажа и эксплуатации во всех климатических зонах России и во всех типах грунтов.
Монтаж муфт Прогресс не требует применения специальных инструментов и, благодаря использованию качественных омплектующих, значительно менее затратен и прост.
Применяемые материалы обеспечивают долговечность и безотказную работу термоусаживаемых муфт Прогресс.

Все кабельные муфты Прогресс сконструированы с учётом и в полном соответствии с ГОСТ 13781.0-86 и прошли сертификацию. Кроме этого, запущена испытательная программа для производимых изделий. Она согласована со специалистами Всероссийского Научно-Исследовательского проектно-конструкторского и технологического Института Кабельной Промышленности (ВНИИКП) и кроме электрических испытаний включает в себя ресурсное и механическое тестирование.

Просмотров: 1051