Силовые разъемы MAGNUM IEK

Силовые разъемы MAGNUM IEKСогласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, в России, основным производителем и поставщиком силовых разъемов является IEK GROUP.

ООО «ИЭК ХОЛДИНГ» (бренд IEK) является основным производителем промышленных силовых разъемов в России.

Силовые разъемы MAGNUM IEK, в первом полугодии 2019 г. составляли 74,1 % от всего объема производства в России.

Силовые разъемы MAGNUM IEK отличаются надежностью и высокой степенью защиты от пыли и влаги — до IP67. Они эргономичны, легко монтируются, изготовлены из пожаробезопасного пластика, самозатухающего при температуре до 960 °С.

При производстве разъемов MAGNUM IEK используются только высококачественные сырье и комплектующие.

Силовые штепсельные разъемы MAGNUM IEK незаменимы при эксплуатации внутри помещений и на открытом воздухе совместно с мобильным электрооборудованием, с кабельной системой питания и стационарным электрооборудованием однофазного и трехфазного исполнения.

Разъемы MAGNUM подходят для подключения строительного электрооборудования и электроинструмента, станков и другого промышленного оборудования, для электроснабжения бытовок и киосков, для использования в гостиницах, домах отдыха, турбазах и т. п.

Длительный опыт применения cиловых разъемов MAGNUM IEK в российских условиях позволяет заявить об их высоких эксплуатационных характеристиках.

Силовые разъемы IEK удовлетворяют все требования российских и международных стандартов, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Дополнительная информация о компании IEK

Просмотров: 517