Счётчик электроэнергии EMpro

Энергоизмерительные устройства EMpro с поддержкой IoTКомпания Phoenix Contact выпустила счетчики электроэнергии второго поколения EMpro с поддержкой IoT.

Теперь, в любом браузере, при помощи встроенного интерфейса REpresentional State Transfer (REST), Вы можете подключить измерительные устройства к локальной сети.

REST представляет собой удобную программную архитектуру, которая использует общепринятые протоколы коммуникации с веб-приложениями.

В измерительных устройствах Phoenix Contact EMpro поддерживается возможность интеграции в облачные сервисы для доступа к измеренным данным из любой точки мира.

Информация хранится, обрабатывается и визуализируется в облаке.

Данная платформа предлагает также и другие умные службы: базовый энергетический мониторинг, управление устройствами и контроль состояния измерительных приборов.

Для обеспечения высокой готовности системы мониторинга стали доступны версии энергоизмерительных устройств с питанием от цепей 24 В DC. Это позволит повысить безопасность измерительных устройств и реализовать разделение контрольных цепей и цепей питание в приложениях.

Преимущества измерительных приборов EMpro для энергетического менеджмента

Наладить интерфейс связи, выбрать тип электросети, настроить измерительный вход: в считанные минуты счётчики электроэнергии EMpro готовы к работе и интегрированы в сеть. Сократите расходы на разводку и конфигурирование, оцените преимущества интеллектуальных функций веб-сервера.

Простота ввода в эксплуатацию, мониторинга и обслуживания при помощи веб-сервера

Интегрированный пользовательский веб-сервер упрощает процесс ввода в эксплуатацию, мониторинга и обслуживания. Воспользуйтесь преимуществами огромного набора умных функций и простой структуры веб-сервера.

Точное измерение и передача энергетических данных объекта

Энергоизмерительные приборы MID предназначены для учета расхода электроэнергии на объектах. Измерительные устройства замеряют важные электрические параметры и пересылают их вышестоящей системе управления, используя распространенные интерфейсы связи

Преимущества

Простое подключение в существующие шинные и сетевые структуры посредством M-Bus, Modbus/RTU и Modbus/TCP.
Простая интеграция счётчиков электроэнергии EMpro в приложения Modbus при помощи унифицированных таблиц регистра (главные параметры измерения EEM-MAxxx, не для EEM-EM32X).
Экономия места в шкафу управления благодаря ширине всего 72 мм.
Экономия времени и затрат благодаря наличию моделей с функцией прямого измерения без трансформатора тока.

Дополнительная информация о компании Phoenix Contact

Просмотров: 50