Новости электротехники

Пульты управления серии Platinum

Lovato Electric PlatinumМировой производитель электротехнического оборудования, компания Lovato Electric обновила серию пультов управления Platinum.

Пульты управления Lovato Electric Platinum применяются в самых различных отраслях промышленности и сложных приложениях.

Каждый вариант компактной конструкции пульта управления Platinum состоит из объединения нескольких элементов исполнительных механизмов и контактов.

Пульты управления операторов Lovato Electric Platinum

В пультах управления Platinum могут быть различные варианты установок комплектующих — кнопки заподлицо, грибовидные кнопки, переключатели и исполнительные механизмы с подсветкой. Данное разнообразие позволяет создать такой пульт управления, который Вам необходим. Кроме того, все комплектующие имеют множество цветов.
Для экономии времени на создание пульта управления, приводы уже установлены на передней крышке с помощью накидной гайки с резьбой.

Созданные из полипропилена, корпуса пультов управления Platinum выпускаются с желтой или серой крышкой различных типов: от одного до трех отверстий.
Благодаря тисненым отверстиям для вставки проводов подключение выполняется легко и быстро.

Для каждого оператора можно установить до 3 контактов или 1 светодиодный источник света и 2 контакта для версий с подсветкой.
Все контакты уже закреплены на основании пульта управления, чтобы гарантировать быстрое и безопасное подключение, а также ограничить затраты на сервис в случае замены или ремонта.

В дополнение к предлагаемым, собранным моделям пультов управления от компании Lovato Electric, можно создать свои собственные конфигурации, выбрав привод из следующих вариантов: 2-х и 3-х клавишные кнопки; приводы с подсветкой; освещенные приводы с грибовидной головкой; одиночные светодиодные огни; селекторные переключатели; моноблочные потенциометры; моноблочные зуммеры; коммуникационные интерфейсы.

Пульт управления Lovato Electric Platinum может иметь до 6 отверстий, могут быть персонализированы (с выгравированным описанием или значком отдельных операторов или с вашим собственным логотипом).

Все сборные пульты управления Platinum могут использоваться в особо агрессивных средах. Обладая высочайшей степенью защиты IP66, IP67 и IP69K, они гарантируют целостность корпуса и защиту от:т грязи, пара, пыли, воды и проникновения посторонних деталей. Это позволяет устанавливать пульты управления на машины, которые подвергаются мойке.

Сборные пульты управления Platinum соответствуют стандартам IEC/EN 60947-1, IEC/EN 60947-5-1, UL508A, CSA C22.2 n° 14.

Дополнительная информация в прилагаемой брошюре Lovato Electric Platinum stations

Заказать продукты Lovato Electric можно в компании AT-Electrosystems у менеджеров компании +7 (495) 181-92-95.

Просмотров: 68