Продукция Lovato Electric

Lovato Electric — ведущий производитель устройств управления двигателями. Более 80 лет Lovato Electric занимает лидирующие позиции на рынке электротехнического оборудования в области электромеханических устройств и компонентов автоматизации. Продукция Lovato Electric предлагает пользователям прекрасное соотношение цены и качества изделий, предназначенных для защиты и управления электродвигателей.

К основным группам продукции Lovato Electric относятся: автоматические выключатели защиты двигателя, выключатели разъединители серии GS, контакторы, реле защиты двигателя, электромеханические пускатели, устройства управления и сигнализации, концевые, микро и ножные выключатели, кулачковые переключатели серий GX и GN, модульные контакторы, реле времени, реле защиты, контроль уровня жидкости с помощью реле, реле утечки тока, цифровые приборы измерения и трансформаторы тока, пускатели плавного пуска, частотнорегулируемые приводы, автоматические регуляторы реактивной мощности, автоматический переключатель питания ATL, автоматические зарядные устройства, программируемые логические реле, панели управления дизельгенераторами.

Автоматические выключатели защиты двигателя Lovato Electric серии SM и LMS — это выключатели с термическими и магнитными расцепителями. Ряд номинальных токов от 0.1 до 100 A и четыре типоразмера позволяют контролировать и защищать электродвигатели до 45 кВ (400 В).
Ассортимент автоматических выключателей защиты двигателя серии SM представлен: автоматическими выключателями Lovato Electric SM1A, SM1B и SM1C; выключателями SM2 и SM3; дополнительными блокками и аксессуарами для SM1A, SM1B и SM1C; дополнительными блокками и аксессуарами для SM2 и SM3; автоматическими выключателями Lovato Electric защиты двигателя LMS25; дополнительными блокками и аксессуарами для LMS25.

Выключатели-разъединители Lovato Electric серии GS применяется в качестве главных, аварийных или защитных выключателей. Конструктивные характеристики выключателей-разъединителей Lovato Electric серии GS позволяют использовать эти изделия по категорям AC21, AC22, AC23 или AC3. Модульная структура выключателей-разъединителей Lovato Electric обеспечивает быстрое и легкое изменение конфигурации аппарата. Ассортимент представлен трехполюсными и четырехполюсными выключателями-разъединителями.

Контакторы Lovato Electric представлены трех- четырехполюсными версиями с AC и DC напряжениями и катушками — во всех типоразмерах. Контакторы на 110 A по AC3 и выше, имеют катушку управления с пониженным потреблением электроэнергии в AC или DC напряжениях. Lovato Electric выпускает трехполюсные контакторы, четырехполюсные контакторы, контакторы для компенсации реактивной мощности, специальные четырехполюсные контакторы, а также реле управления, дополнительные блоки и аксессуары.

Электромеханические пускатели Lovato Electric в корпусе, включают в себя контактор и тепловое реле. Они предназначены для установки непосредственно около двигателя и в других, не специфических для установки электрооборудования, местах. Монтажная пластина позволяет производить сборку пускателей прямого пуска, реверсивных и звезда/треугольник быстро и просто.
К выпускаемому ассортименту относятся: пускатели прямого пуска в корпусах с реле перегрузки, в корпусах — без реле перегрузки; пустые изолированные корпуса для пускателей; аксессуары для сборки пускателей; пускатель звезда/треугольник с реле времени BT2N, на открытой раме с креплением на DIN-рейку 35 мм.

Устройства управления и сигнализации Lovato Electric включает в себя версии с пластмассовыми и металлическими толкателями. Сборка и монтаж изделий осуществляется без применения специального инструмента. Вспомогательные контакты и держатели ламп выполнены в различной цветовой гамме и просты для идентификации при монтаже.

К концевые, микро и ножные выключатели Lovato Electric представлены сериями KB и KM, выключателями серии KC и KN, смонтированными выключателями серии KP, микровыключателями серии KS, выключателями серии T, выключателями серии PLN, выключателями серии P2L, педальными выключателями серий KG и KR.
Решения компании Lovato Electric позволяют пользователю без труда производить их быструю сборку, установку и подключение. Это позволяет производить удаление и замену рабочих головок без помощи дополнительных инструментов.

Кулачковые выключатели Lovato Electric серии GX — это компактные переключатели со степенью защиты контактов IP20. Они могут использоваться по категории AC3 и AC23 как главные выключатели (при условии совместного использования с устройствами защиты двигателя).
Кулачковые выключатели Lovato Electric GX применяются как устройства для секционирования. Они имеют различные версии крепления и удобны для установки в шкафы. Крепятся на переднюю панель, DIN рейку или монтажную плату.

Пускатели плавного пуска Lovato Electric обеспечивают ступенчатый пуск и остановку двигателя посредством цифрового устройства. Специальный обходной контактор удобен для надежности работы устройства. Дисплей с 2 — 16 — характеристиками позволяет упростить диалог человека и машины.
Ассортимент пускателей плавного пуска Lovato Electric представлен: ADXM…BP со встроенным обходным реле, ADX…BР для стандартных операций, со встроенным обходным контактором, ADX…В для сложных операций, сo встроенным обходным контактором, ADX… для сложных операций, с внешним обходным контактором.
Пускатели оснащены дистанционным пультом управления и аксессуарами, а также программным обеспечением для дистанционного управления.

Автоматические регуляторы реактивной мощности Lovato Electric, в сочетании с специальными контакторами, представляют законченное решение для управления конденсаторами. Регуляторы имеют микропроцессорное управление, что делает их удобными и простыми, для применения в установках компенсации реактивной мощности. Ассортимент автоматических регуляторов реактивной мощности Lovato Electric представлен сериями DCRK, DCRJ, DCRJ12F.

Реле защиты двигателя Lovato Electric — это тепловых реле перегрузки на ток от 0.09 А до 420 A. Они устанавливаются непосредственно на контакторы или независимо от них.
К выпускаемым типам относятся: реле защиты двигателя с контролем обрыва фазы и ручным сбросом; реле защиты двигателя с контролем обрыва фазы и автоматическим сбросом; реле защиты двигателя без контроля обрыва фазы и ручным сбросом; реле защиты двигателя без контроля обрыва фазы и автоматическим сбросом; термисторные реле защиты.

С более детальной информациях о продуктах Вы можете ознакомиться на сайте официального представителя компании Lovato Electric.

Просмотров: 1098