Новые шкафы Eldon серии ASR

Шкаф из нержавеющей стали EldonМировой производитель корпусной техники, компания Eldon, представила два новых настенных шкафа из нержавеющей стали серии ASR.

Предлагаемые ранее модели шкафов Eldon ASR0403021 и ASR0403021-316 теперь стали доступны и в специальном размере (400mmx300mmx210mm), что позволяет обеспечить больше места для крепежного оборудования.

Модель шкафа Eldon ASR0403021-316 имеет специальную антикоррозионную отделку из нержавеющей стали, позволяющую выдерживать тяжелые и агрессивные условия окружающей среды в химической промышленности, такие как влияния отбеливателя или хлора.

Компания Eldon ориентируется на обеспечение быстрых сроков доставки и конкурентоспособных цен для своих клиентов. Решение сделать корпуса ASR0403021 и ASR0403021-316 частью стандартной линейки значительно сокращает сроки вывода продукции на рынок и доставки продукции клиентам, так как компания Eldon обеспечивает поставку напрямую со складов.

Серия шкафов ASR разработана с целью обеспечить непревзойденную чистоту и защиту от проникновения пыли и воды, а также высокую антикоррозионную стойкость. Шкафы серии ASR способны выдерживать даже самую агрессивную среду, что делает их идеальным выбором для использования в пищевой и химической промышленности, на фармацевтических заводах, при наружном применении, а также при использовании в морских условиях.

Просмотров: 904