Новости электротехники

Phoenix Contact Complete line

Phoenix Contact Complete lineКомпания Phoenix Contact предлагает решения для шкафов управления серии Complete line.
Решения Complete line позволяют экономить время и средства в процессе сборки, ввода в эксплуатацию и обслуживания шкафов управления.

Стандартизация технологии подключения, принадлежностей, дизайна и тактильных характеристик обеспечивает особенно простое использование и монтаж.
Широкий ассортимент продукции включает варианты для особых требований различных отраслей промышленности, таких как перерабатывающая промышленность, выработка, распределение и хранение электроэнергии и автоматизация зданий.

Все изделия Phoenix Contact Complete line оснащены технологией соединения Push-in. Таким образом, кабельная разводка любых приложений выполняется быстрым способом и без инструмента.
Стандартизированные принадлежности для шунтирования, маркировки и испытаний снижают объем затрат и работ как на производстве, так и в логистике.

Комплексные решения доступны для применения в машиностроении, перерабатывающей промышленности, автоматизации зданий, энергетическом секторе и зарядной инфраструктуре. Они охватывают не только аппаратное обеспечение, но и включают в себя согласованные программные продукты, консультационные услуги и масштабируемые производственные системы для производства шкафов управления. Таким образом, система обеспечивает комплексную оптимизацию процессов и упрощает все этапы работы — от проектирования и закупки до установки и эксплуатации установок.

Технологически ведущие продукты

Широкий ассортимент согласованных между собой изделий Complete line упрощает и ускоряет процесс производства шкафов управления.
Продукты Complete line отличаются унифицированной конструкцией, одинаковыми гаптическими свойствами и особой простотой установки. Это экономит время на монтаж, ввод в эксплуатацию и техническое обслуживание.
Все изделия Complete line оснащены разъемом push-in и могут использоваться для быстрой разводки любых систем без инструмента.

Преимущества решений Phoenix Contact Complete line

Простое управление и высококачественное внешнее оформление благодаря унификации функций и дизайна.
Быстрое подключение без инструмента с помощью технологии push-in.
Сокращение объема производства и логистики благодаря использованию стандартизированных принадлежностей для шунтирования, маркировки и проверки.
Весь шкаф управления из одних рук на базе технологически ведущих продуктов Complete line.

Complete line — комплексные решения для различных отраслей

Технологически ведущие продукты для машиностроения Решения для машиностроения

Правильно подобранный шкаф управления является центральным элементом машины, который обеспечивает питание, управление, защиту и контроль всех используемых приложений.
Complete line предлагает широкий ассортимент, позволяющий унифицировать и согласовывать любые необходимые приложения в машиностроении. Для этого имеются не только многочисленные решения для использования в шкафу управления, но и устройства и компоненты с защитой IP67 для использования в полевых условиях.

Технологически ведущие продукты для энергетического сектора

Надежные передача и распределение энергии приобретают все большее значение на фоне постоянно растущей потребности электрификации во всех областях нашей жизни. Для того, чтобы All Electric Society из видения стало успешной реальностью, необходимо создавать и безопасно увеличивать перспективные энергетические сети.
Ассортимент изделий Complete line предлагает системные продукты для энергетических приложений.

Технологически ведущие продукты для перерабатывающей промышленности

В перерабатывающей промышленности требуется высокая степень готовности оборудования, помехоустойчивость и надежность. Кроме того, на передний план всей отрасли выходят такие темы, как модуляризация и цифровизация — это относится как к химическому и фармацевтическому, так и к нефтегазовому сектору.
Сложное оборудование должно соответствовать возрастающим требованиям к безопасности и гибкости даже в экстремальных условиях.
Complete line предлагает комплексные решения для любых функциональных областей перерабатывающей промышленности. Ассортимент также включает в себя широкий выбор продукции для взрывозащиты и функциональной безопасности.

Технологически ведущие продукты для жилых зданий

В рамках All Electric Society электроустановочное оборудование образует важный интерфейс в жилом здании, охваченный многочисленными связями с энергосетью, системой теплоснабжения дома, зарядными станциями для электромобильности и многими другими областями. Таким образом, система умного управления зданием предлагает огромные возможности для комплексной оптимизации энергоэффективности и обслуживания, а также позволяет значительно повысить уровень комфорта для пользователей.
Complete line предлагает решения для надежной и безопасной удаленной связи с умными жилыми домами.

Решения с изделиями для оптимизированных технологических процессов

Эффективное изготовление

На производство шкафов управления приходится высокая доля производственных затрат. Поэтому снижение этих затрат является идеальным способом повышения экономичности производства машин и установок.
Complete line предлагает вам инновационные масштабируемые решения для эффективной организации технологических процессов.

Системы помощи рабочему

Система помощи clipx WIRE assist позволяет эффективно подготавливать проводники.
Система на базе программного обеспечения направляет пользователя в процессе полуавтоматической подготовки проводников, управляет основными автоматическими инструментами и системами печати и предоставляет необходимую информацию на основе данных CAE.

Автоматы

Работайте экономично: автоматизируйте различные этапы работ при помощи инновационных автоматов от Phoenix Contact. Резка, снятие изоляции или обжим – производительные устройства обеспечивают повышение эффективности на каждом частичном этапе подготовки проводников.

Ручной инструмент

Резка, снятие изоляции, обжим, завинчивание и измерение – высококачественные эргономичные инструменты не только облегчают выполнение данных действий, но и гарантируют постоянство и точность результатов. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом инструментов для обработки и измерений TOOL fox.

Системы маркировки

Обозначение кабельной разводки и конструктивных деталей является одним из самых затратных по времени этапов процесса производства шкафов управления.
Промышленные решения для маркировки и обозначения MARKING system облегчат вашу ежедневную работу.
Комплексное системное предложение, включающее в себя профессиональное ПО для проектирования и маркировки, инновационные системы печати и материалы для маркировки в любых областях применения, с интуитивными и удобными в работе решениями от проектирования до готовых обозначений.

Монтажный и установочный материал

Иногда маленькие детали имеют большое значение. Обеспечьте эффективный монтаж шкафа управления, используя монтажный и установочный материал из ассортимента Complete line.
Набор стандартизированных принадлежностей для маркировки, шунтирования и проверки позволяет сократить многообразие необходимых деталей, позволяя получить преимущества от многократного применения.
От кабельного канала до проходной детали – компания предлагает все для эффективного производства шкафов управления.

Эффективная разработка процессов производства шкафов управления

Полная оптимизация всех этапов производства шкафа управления необходима для того, чтобы соответствовать таким современным требованиям, как сокращение времени поставки, повышение давления со стороны конкурентов и индивидуализированное производство.
Наряду с подходящими решениями изделий ключом к успеху также является целостное рассмотрение и объединение в сеть всех процессов.
Complete line предлагает комплексные концепции, позволяющие извлекать выгоду из вашего потенциала на протяжении всей цепочки создания стоимости.

Подробнее о решениях Phoenix Contact Complete line для шкафов управления — https://www.phoenixcontact.com/ru-pc/otrasli-promyshlennosti/resenia-dla-skafov-upravlenia/tehnologiceski-vedusie-produkty

Заказать решения Phoenix Contact Complete line можно по телефону + 7 (495) 107-08-14 или in@phoenixcontactmsk.ru.

Просмотров: 1066
Поделиться