Новости электротехники

Gira System 106

Gira System 106Компания Gira выпустила гибкую модульную домофонную систему Gira System 106 с возможностью разнообразных индивидуальных конфигураций.

Компактная модульная домофонная система Gira System 106 — современные технологии, прочные материалы и широкая цветовая палитра изделий.

Gira System 106 представляет собой модульную домофонную систему с металлическими передними панелями лаконичного дизайна. Она состоит из отдельных модулей размером 106,5 × 106,5 мм, которые можно комбинировать произвольным образом и по желанию размещать по вертикали, по горизонтали или в виде квадрата.

Технологии

В корпусе и плоских модулях Gira System 106 заключено множество инновационных и функциональных деталей. Так, за дизайнерскими панелями, изготовленными из стекла, скрывается высококачественное переговорное устройство с функцией подавления фонового шума, а также камера с компенсацией контрового света, датчик освещенности для кнопки вызова и встроенный защитный обогрев.

Модули

Система Gira System 106 представляет собой рамку, в которую можно установить в общей сложности до семи модулей. Такая конструкция позволяет реализовать решения как для индивидуальных жилых домов, так и для крупных объектов.

Установка

Установка Gira System 106 не представляет сложности. Корпус дверной станции надежно прикручивается к стене. Модули крепятся на несущую рамку с помощью байонетных замков, соединяются друг с другом плоским кабелем и подключаются к 2-проводной шине.

Особенности домофонной системы Gira System 106

Модульная конструкция и гибкость для адаптации к пожеланиям заказчика.
Возможность традиционного накладного монтажа или установка заподлицо.
Интеграция в умный дом KNX при использовании IP-шлюза домофонной системы Gira.
Нанесение надписей на кнопки вызова и информационный модуль через специальный сервис.
Возможность монтажа в новостройках и других зданиях благодаря 2-проводной шине.
Совместимость Gira System 106 со всеми квартирными станциями и домофонными решениями Gira.
Варианты монтажа системы — внутренний и внешний.

Модульный принцип и модули Gira System 106

GIRA System 106 Moduls

Функциональность и универсальность

Модульная домофонная система состоит из отдельных модулей размером 106,5 × 106,5 мм, которые можно комбинировать произвольным образом и по желанию размещать по вертикали, по горизонтали или в виде квадрата.
Предлагаются корпуса, которые занимают от 1 до 5 установочных мест на стене или вариант 2х2.
Каждый из модулей, будь то камера, переговорное устройство или кнопки вызова, имеет все необходимое функциональное оборудование. Они устанавливаются в корпус, закрываются и защищаются дизайнерской передней панелью толщиной 3 мм. Систему можно расширить и изменить в любое время, заменив модули.

Домофонная система Gira System 106 устанавливается снаружи у входа, квартирная станция, переговорное устройство и блок управления — внутри.
Gira System 106 можно использовать со всеми квартирными станциями из ассортимента домофонных систем Gira.
IP-шлюз для домофонной системы Gira позволяет подключаться к домофонной системе со смартфонов и планшетов на базе iOS и Android.

Квартирная видеостанция накладного монтажа Gira 7

Квартирная видеостанция накладного монтажа Gira 7 представляет собой современное переговорное устройство со встроенной видеофункцией. Она оснащена 7-дюймовым дисплеем с высоким разрешением для качественного изображения и устанавливается на стену или опорную ножку.

Мобильная домофонная система

IP-шлюз для домофонной системы Gira позволяет подключаться к домофонной системе со смартфонов и планшетов на базе iOS и Android. Технология Secure Data Access, применяемая в том числе в Gira S1, обеспечивает шифрование данных и высокий уровень информационной защиты.

Домофонная система с компьютером

На рабочем месте, в офисе или дома: с помощью IP-шлюза
домофонной системы Gira можно использовать компьютеры в качестве дополнительных дверных переговорных устройств.
Так, одним нажатием кнопки мыши жильцы могут увидеть, кто стоит перед дверью, поговорить с посетителями или открыть дверь.

Окружающая среда и рациональное использование ресурсов

При разработке и выборе материалов для Gira System 106 большое внимание уделяется вопросам устойчивого развития. Компоненты Gira System 106 изготовлены из материалов, которые легко отделяются друг от друга и абсолютно безвредны для окружающей среды.

Видео-презентация домофонной системы Gira System 106

Подробности о домофонной системе Gira System 106 — https://www.gira.com

Информация о компании GIRA

Просмотров: 105