Энергоэффективность в автопроме

ЭнергоэффективностьВсе мы привыкли к тому, что энергоэффективность — термин, который ассоциируется с электротехнической, эллектронной и энергетической промышленностью.

Немногие задумываются о том, что понятие энергоэффективности применимо не только в этих областях, но и может быть использована и другим сферам нашей жизнедеятельности, например, в использовании материалов в автомобильной промышленности.

Все мы не раз сталкивались с тонировкой автомобилей, но не задумывались о том, что тонировка стекол автомобиля не только защищает нас от ультрафиолетового излучения, но и экономит энергию автомобилей.

Не менее важна и защита автомобиля современнымм инновационными материалами, например, антиграфийными пленками.
Суть защиты кузова автомобиля — сохранение лакокрасочного покрытия автомобиля от агрессивного влияния окружающей среды.

Предположим, что Вы купили новый автомобиль. В процессе его эксплуатации, кузов автомобиля подвергается механическим и химическим повреждениям лакокрасочное покрытие (ЛКП). К чему это ведет? К затратам на окраску кузова автомобиля.
Сколько стоит покрасить автомобиль?

Вся эта процедура ведет к тому, что сервисные центры тратят огромные средства на устранение вышеперечисленных проблем. Это использование электроинструментов для полировки кузова автомобиля, освещение помещения, использование инструментов для окраски, сушки, поддержания температуры помещения, вентиляции и прочих энергетических затрат.

А между тем, все могло бы быть иначе и гораздо эффективней, бех вышеперечисленных затрат.

Покупая новы автомобиль, Вы можете оклеить кузов и детали автомобиля антигравийной пленкой, которая защищает его от воздействия мелких камней, гравия, песка, химических реагентов и множества агрессивных масел.
Благодаря развитию технологий, при оклейке автомобилей используются современные полиуретановые многослойные пленки, которые защищают кузов и детали автомобиля от агрессивного влияния окружающей среды.

Сеть порталов Netelectro входит в ассоциацию заинтересованных физических лиц, которым не безразлична вышеописанная проблема и целью которой является забота о людях, экологии и энергоэффективности.

Всех автовладельцев, кому не безразличны собственные затраты на эксплуатацию автомобилей и кто разделяет стремление к эффективному использованию энергии мы рекомендуем заменить покраску автомобилей на их оклейку антигравийной пленкой.

Оклейка автомобиля антигравийной пленкой сохранит Ваш автомобиль и позволит рачительней использовать ресурсы нашей планеты.

Просмотров: 110