Электрошкафы ABB ComfortLine

Шкафы ABB ComfortLineРазвитие современных технологий подталкивают производителей электрооборудования к выпуску новых устройств.

Портал «Новости электротехники» представляет одно из новых решений компании ABB — электротехнические шкафы серий ComfortLine CA и ComfortLine B.

При разработке электротехнических шкафов ComfortLine ABB в опирались на пожелания специалистов, которые занимаются сборкой и монтажом низковольтных комплектных устройств (НКУ). В результате этого сотрудничества шкафы ComfortLine превратились в систему, которая позволяет выполнить качественную работу за короткий срок без особых усилий.

Серия ComfortLine CA подойдёт для создания НКУ с номинальным током до 125 А.

В состав серии входят как полностью подготовленные для монтажа силового и слаботочного оборудования шкафы, так и пустые, внутреннюю комплектацию которых можно подобрать самостоятельно в зависимости от решаемых задач. Серия ComfortLine CA является эволюционным улучшением популярной серии шкафов AT.

Серия ComfortLine B предназначена для сборки НКУ с номинальным током до 250 А.

В состав серии входит 33 корпуса, которые можно объединять между собой в систему. Внутренняя конфигурация определяется сборщиком НКУ, исходя из потребности размещения того или иного оборудования. Как и в случае с ComfortLine CA, ComforеLine B обладает набором инновационных функций и преимуществ, которые не только позволяют создать НКУ нового поколения, но и существенно упрощают сборку и монтаж.

Преимущества электротехничесикх шкафов ABB ComfortLine

Гибкость (возможность ввода кабеля с разных сторон и увеличенная полезная площадь кабельных вводов на 50%).
Безопасность (простая и безопасная установка монтажных панелей и надежное трёхточечное запирание двери).
Простота использования (простой монтаж и выравнивание шкафа, лёгкая установка дверей и регулировка петель без инструмента).
Уверенность (применяя ComfortLine можно не беспокоится о будущих возможностях продукции).

Технические характеристики шкафов ABB ComfortLine

Высокая степень защиты IP44.
Быстро и просто фиксируются монтажные панели при помощи новой системы QMS (Quick-Mounting-System).
Простой монтаж на стену и возможность выравнивания шкафа с помощью регулировочных винтов.
Два уровня монтажа оборудования: стандартный и углубленный (для классического модульного оборудования и мультимедийных устройств).
Интегрированные кабель-каналы для прокладки кабелей по всему периметру оболочки.

Шкафы ABB ComfortLine СА (до 125 А)

Ассортимент. Широкий ассортиментный ряд полностью укомплектованных шкафов для распределения до 125А, готовых мультимедиа решений и пустых оболочек.
Особенности. Увеличенные фланцы для ввода кабеля, универсальные винтовые или самозажимные клеммные блоки N/PE; большой выбор аксессуаров.
Дизайн. Эстетичный внешний вид позволяет использовать шкафы серии ComfortLine в жилых и коммерческих помещениях.

Шкафы ABB ComfortLine B (до 250 А)

Ассортимент. Серия предназначена для сборки НКУ с номинальным током до 250 А. В состав серии входит 33 корпуса, которые можно объединять между собой в систему.
Особенности. Увеличенные фланцы для ввода кабеля, возможность использования модулей CombiLine и EDF-панелей, внутренняя конфигурация определяется сборщиком НКУ, исходя из потребности размещения того или иного оборудования.
Дизайн. Эстетичный внешний вид позволяет использовать шкафы серии ComfortLine в жилых и коммерческих помещениях.

С детальной информацией можно ознакомиться на сайте компании ABB https://new.abb.com/low-voltage/ru/products/obolochki-dlya-nku/system-pro-e-energy/comfortline

Информация о компании ABB

Просмотров: 111