Weidmuller RockStar ModuPlug

Просмотров: 98

Weidmuller RockStar ModuPlugКомпания Weidmuller выпустила модульную систему для промышленных разъемов RockStar ModuPlug.

До недавнего времени для промышленных разъемов были доступны стандартные модули двух вариантов ширины: одиночный шириной 1,0 дюйм и двойной шириной 2,0 дюйма.
Компания Weidmüller оставила это ограничение в прошлом, создав модули промежуточных размеров – половинный шириной 0,5 дюйма и одиночный плюс шириной 1,5 дюйма.

Модульная система Weidmüller RockStar ModuPlug – это система для создания промышленных разъемов, удовлетворяющая текущим требованиям рынка.
Модульный промышленный разъем был разработан с прицелом на будущее. Используя отдельные модули, вы комбинируете в одном разъеме все необходимые функции, такие как: питание, передача сигналов, передача данных.
Благодаря разнообразию размеров модуля вы можете использовать их в большем количестве ситуаций, чем в случае использования единичных вставок с фиксированным количеством контактов.
Компактные модули-вставки позволяют более эффективно использовать пространство разъема по сравнению с фиксированно-полюсными вставками и другими подобными модульными системами промышленных разъемов.

Рамки RockStar ModuPlug с предустановленными модулями могут быть смонтированы с удивительной простотой, затем интегрированы в корпуса промышленных разъемов HDC с классами защиты IP65 и IP68.
Использование разъемов Weidmüller RockStar ModuPlug позволяет расширить функционал применяемого разъема без дополнительного изменения конструкции.

Weidmüller RockStar ModuPlug устанавливает стандарты современных промышленных разъемов: четыре разновидности ширины модуля гарантируют удобство компоновки вставок.
Компактная конструкция позволяет вместить в малое пространство большое количество функциональных вставок.
Рама разъема собирается легким нажатием, что делает сборку быстрой и позволяет устанавливать модули, не используя дополнительные инструменты.

Преимущества промышленных разъемов Weidmüller RockStar ModuPlug

Шаг монтирования модулей сокращен в два раза
Модульная сетка рамы двойная, потенциально это решение удваивает количество вставных модулей и увеличивает разнообразие компоновок в том же пространстве.

Надежная фиксация
Двойная система фиксации предотвращает перекос модуля и его смещение в раме. Установка и удаление модулей остаются простыми, нет необходимости использования дополнительных инструментов.

Силовой модуль
Силовой модуль-вставка на рабочий ток 100 А стал компактнее с шириной „Single Plus, 1.5“. Это решение компактнее, чем принятый стандарт рынка подобных разъемов, с сохранением дополнительного пространства для добавления других модулей.

Модуль промышленных интерфейсов
Модуль передачи данных может передавать мегабитные и гигабитные данные. Модули-вставки допускают установку двух коннекторов CAT 6A, достигая скорости 10 GBit в каждом модуле.

Совершенство: RockStar
Модульная система Weidmüller RockStar предлагает диапазон разнообразных промышленных разъемов от единого поставщика, соответствующих требованиям заказчиков.

Побробнее о функциональности модульной системы Weidmüller RockStar

Силовой модуль-вставка на рабочий ток 100 А с шириной „Single Plus, 1.5“ стал компактнее, чем принятый стандарт рынка подобных соединителей, остается дополнительное пространство для добавления иных модулей.
Вы можете также выбрать меньшие рамки и соответствующие размеры корпусов для экономии пространства и общей массы коннектора.

Больше сигналов — более высокая плотность контактов на одном модуле.
Возможность передавать больше сигналов в том же размере вставки благодаря более высокой плотности расположения контактов, все 36 сигнальных контактов рассчитаны на напряжение до 250 В.
Модуль двойного размера HD 36, позволяет подключить на 50 процентов сигналов больше, чем аналогичный модуль конкурентов и выходит в лидеры в сравнительном тесте.

Больше данных — высокая скорость до 10 GBit в самых маленьких размерах.
Новый уровень модулей передачи данных: установка двух кабелей Cat.-6A с пропускной способность до 10 Gbit каждый могут теперь быть интегрированы в одном модуле.
Инновационный двухполюсный шинный модуль может передавать мегабитные и гигабитные данные.
Использование технологии стандартного соединителя M12 позволяет достигать оптимальных значений по EMC.
Круговое экранирование коннектора на 360 градусов гарантирует максимальную защиту от внешних помех.

Новые комбинации размеров модулей гарантируют дополнительную функциональность соединителя.
Вы экономите пространство в шкафу, вес и стоимость: вы можете выбрать между четырьмя различными ширинами модуля. Уменьшенный в два раза размер шага сетки на рамке позволяет поместить два модуля.
Двойной шаг сетки в установочной металлической рамке дает больше функциональности в том же пространстве.

RockStar ModuPlug предлагает максимальное разнообразие решений. Надежные соединители применяются в шкафном производстве, в задачах по автоматизации производств.
Совместимость — важный параметр, который позволяет вам быть свободным в ваших решениях.

Инновационный дизайн серии RockStar ModuPlug предлагает несколько преимуществ: две точки фиксации вставки позволяют проводить сборку и разборку без инструментов.
Жесткая фиксация вставок гарантирует стабильность, означая, что модули могут компоноваться быстрее и проще. Неправильной установки вставки избегают посредством специального овального и прямоугольного кодирования на рамке. Дополнительно можно сократить количество проводов благодаря возможности подключения двух PE кабелей до 10 мм² непосредственно на рамку коннектора.

Подробнее о промышленных разъемах Weidmüller RockStar ModuPlug — http://www.weidmueller.ru/docs/cw_index_v2.aspx?id=154250&domid=1031&sp=R&m1=63479&m2=137747&m3=137757&m4=137759&m5=154250

Информация о компании Weidmuller