UltraLogik–32 — новые возможности программирования промышленных контроллеров

Просмотров: 483

UltraLogik–32В июне 2004 u/ выходит в свет новая 32-разрядная версия популярной системы разработки UltraLogik для PC-совместимых контроллеров.
Этот пакет предназначен для создания прикладного ПО сбора данных и управления ТП, которое исполняется на программируемых контроллерах с открытой архитектурой в соответствии со стандартом МЭК 61131-3. Ultraliogik-32 работает под управлением наиболее популярных на сегодня ОС Windows 2000 и XP.

Новая версия обладает целым рядом преимуществ по сравнению с предыдущей. Теперь вы можете программировать контроллер не только при помощи функциональных блоковых диаграмм (FBD), но и на других языках: Structured Text (ST), Instruction List (IL), Pascal и Assembler. Расширился набор типов переменных, базовых функциональных блоков и встроенных математических функций, что значительно упрощает использование системы. Включен также компилятор с возможностью оптимизации, позволяющий создавать компактный и быстродействующий код.Новая среда программирования имеет мощные коммуникационные возможности для работы в сетях RS-485 и Ethernet, включающие возможность организации соединений по протоколу TCP/IP и улучшенный обмен по протоколу IPX.