Технология Wöhner CrossLink

Просмотров: 316

Технология Wöhner CrossLinkСовременные шинные системы неразделимы с мощным распределением электроэнергии. Шинные системы служат основой для компонентов распределения. Они используются во всем мире из-за своей надежности и безопасности, и все большее значение уделяется экономии средств при монтаже и безопасности во время сервиса.

Технология Wöhner CrossLink добавляет новое измерение в систему сборных шин 60 мм. При использовании этой технологии и соответствующих компонентов открываются новые возможности проектирования распределительного оборудования, и значительно повышается операционная безопасность и безопасность персонала.

Технология Wöhner CrossLink уменьшает простой оборудования и повышает работоспособность системы. В качестве новинки особенно стоит отметить QUADRON®CrossLink Switch с механизмом защелкивания на шинах.

Безопасность обеспечивается необслуживаемым соединением, которое защелкивается без инструментов — непосредственно на шинах. С применением безвинтового пружинного контакта, стало возможным исключить неисправности, вызванные недостаточным электрическим соединением.
Ошибки при монтаже, такие, как неправильный момент затяжки или незатянутые соединения теперь невозможны.

Различные модули Wöhner QUADRON®CrossLink одинаковой категории имеют совместимый электрический и механический интерфейс с адаптером QUADRON®CrossLink.
Теперь стало возможным выбирать область использования либо для стандарта IEC, либо для UL, а также необходимые компоненты.
Дополнительные модули могут быть легко установлены на существующей шинной системе на уже установленный адаптер. Система шин остается закрытой и защищенной во время замены модулей.

Технология Wöhner CrossLink значительно уменьшает усилия связанные с монтажом и сервисом. Работоспособность, безопасность и экономия распределения электроэнергии значительно повышается, и соответственно, качество всей системы энергообеспечения.

Компоненты системы Wöhner CrossLink:
QUADRON®CrossLinkCarrier (Держатель NH-предохранителей)
QUADRON®CrossLinkBreaker (Разъединитель для NH-предохранителей)
QUADRON®CrossLinkCarrier (Держатель предохранителей класс J)
QUADRON®CrossLinkSwitch (Выключатель-разъединитель)
QUADRON®CrossLinkSwitch NH-Fuse (Выключатель-разъединитель для NH-предохранителей)
QUADRON®CrossLinkSwitch Class J-Fuse (Выключатель-разъединитель для предохранителей класса J)

Подробнее о компании Wöhner