Термоопрессованные уплотнения кабельных вводов Raychem

Просмотров: 294

Термоопрессованные уплотнения кабельных вводов RaychemУплотнения кабельных вводов Raychem обеспечивают (CES — cable-entry seals) обеспечивают сочетание водонепроницаемого и дымонепроницаемого уплотнения с ослаблением напряжения кабелей в местах их вводов в соединительные коробки, переборки и прочие корпуса в военно-морском, авиакосмическом, военном и промышленном оборудовании.
В термоопрессованных уплотнениях Raychem применяется нанесенный в заводских условиях внутренний плавкий адгезив для обеспечения полной герметизации с изоляцией провода и кабельной оболочкой.
Уплотнения кабельных вводов Raychem выпускаются в стандартном варианте или с резьбой NPT, в размерах от 0,187 до 2,5 дюйма (от 4,76 до 63,50 мм). Стандартные уплотнения кабельных вводов для тонкостенных корпусов представляют собой трехкомпонентные устройства, состоящие из гайки из жесткого нейлонового пластика, уплотнительного кольца для герметизации к перегородке и термоопрессованной области из полиолефина для уплотнения на кабеле. Резьбовые уплотнения Raychem CES являются единым узлом, в состав которого входят коническая резьба из жесткого нейлона и термоопрессованная область. Для применения с одиночными и множественными кабелями, опрессованная область на стандартных и резьбовых уплотнениях кабельных вводов имеет от одного до четырех отверстий, для обеспечения входов нескольких кабелей.
Выпускаются в прямом и прямоугольном исполнении с герметизацией до 25 psi (172 кПа), уплотнения CES соответствуют требованиям стандарта SAE AS81765/1 тип 1.