УПП SIRIUS 3RW5

Просмотров: 257

Siemens SIRIUS 3RW5

Компания Siemens выпустила серию устройств плавного пуска SIRIUS 3RW5.

Чтобы избежать бросков тока приводящих к просадке напряжения и механическому износу частей установки при прямом пуске или пуске со схемой звезда треугольник, лучшим решением будет использование устройств плавного пуска (УПП) Siemens SIRIUS 3RW5.

В линейке SIRIUS предлагаются варианты устройств плавного пуска для различных применений: от самых простых до самых сложных, с лёгкими и тяжёлыми условиями пуска. Применение УПП позволяет плавно и эффективно запускать стандартный трехфазный электродвигатель, поддерживая концепцию надёжной работы установки.

Для создания надёжных решений в УПП SIRIUS 3RW5 предусмотрены интеллектуальные функции, такие, как
«автопараметрирование», «контроль состояния», «останов и очистка насоса».

Если вы проектируете новую установку, компания Siemens поможет подобрать соответствующее устройство плавного пуска для насоса, вентилятора, компрессора или конвейера с учётом применения в различных отраслях: в автомобилестроении, водоподготовке и водоотведении, пищевой промышленности.

Предлагаются устройства плавного пуска для стандартных применений с управлением по двум фазам или для высокотехнологичных применений – с управлением по трём фазам.

Устройства линейки Siemens SIRIUS 3RW применяются для плавного пуска электродвигателей в диапазоне мощностей от 1.5 до 1200 кВт.

Линейка УПП представлена четырьмя категориями: с базовым, стандартным, общим и расширенным функционалом. Это позволяет найти решения для пуска при различных условиях: от самых простых до очень тяжёлых.
Инжиниринг в среде TIA Portal облегчает интеграцию устройств в комплексные системы.

Подробная информация о устройствах плавного пуска SIRIUS 3RW5 https://www.siemens.com/ru/ru/home/produkty/avtomatizacia/sirius/ustrojstva-plavnogo-puska-sirius.html

Информация о компании Siemens