Система учета Endress+Hauser Таnk Gauging

Просмотров: 410

Компания Endress+Hauser представила систему учета массы продукта в резервуарных парках Tank Gauging.
Endress+Hauser Таnk Gauging — это система оперативного и коммерческого учета нефти, нефтепродуктов, и других жидкостей, в т.ч. сжиженных газов (СУГ и ШФЛУ).
Система Tank Gauging предназначена для измерения уровня, температуры, давления и вычислений объема, массы, средней плотности продукта в соответствии с ГОСТ 8.595-2004.

Система учета Таnk Gauging производства Endress+Hauser представляет собой надежное и проверенное решение для оперативного и коммерческого учета в резервуарных парках. Таnk Gauging — это идеально подходящее решение как для малых, так и для крупных резервуарных парков. Система Таnk Gauging охватывает широкий спектр применений в различных отраслях промышленности.

Система Tank Gauging сертифицирована как средство измерения для применения на территории Российской Федерации.
Вычисление массы нефтепродукта производится в системе Tank Gauging по методикам, соответствующим требованиям ГОСТ8.595-2004.
Все полевое оборудование компании Endress+Hauser, применяемое в системах учета Tank Gauging, также метрологически обеспечено и имеет соответствующие сертификаты и разрешения на применение во взрывоопасных зонах.
Благодаря масштабируемой структуре системы, Tank Gauging может применяться как на малых резервуарных парках, состоящих всего из нескольких резервуаров, так и на крупных распределенных товарных парках нефтеперерабатывающих заводов и нефтебаз.

Система учета Endress+Hauser Tank Gauging может применяться на различных объектах хранения нефти и нефтепродуктов: нефтебазы; нефтехранилища; отгрузочные терминалы; терминалы хранения сжиженных газов; нефтеперерабатывающие/нефтехимические заводы.
Все компоненты системы Tank Gauging производятся на заводах Endress+Hauser: буйковые, радарные и микроимпульсные уровнемеры; многозонные и точечные датчики температуры; датчики давления; полевые преобразователи; контроллеры.

Более подробная информация о системе Endress+Hauser Tank Gauging