Щиты Hager Orion.inox

Просмотров: 489

Щиты Hager Orion inox

Компания Hager расширила ассортимент корпусов, выпусив серию щитов Orion.inox из нержавеющей стали.

Щиты Hager Orion.inox предназначены для уличной установки и применения в условиях агрессивных сред. Могут применяться в химической, пищевой, фармацевтической, нефтеперерабатывающей, горнодобывающей и сельскохозяйственной отраслях.

Диапазон рабочих температур новой серии корпусов из нержавеющей стали Orion.inox составляет от -40°С до +80°С. Высокая степень защиты IP66 полностью исключает попадание пыли и защищает от сильных водяных струй. При уличной эксплуатации на корпусе щитов не происходит нарастания льда.

Корпуса Orion.inox устойчивы к коррозии и воздействию агрессивных химических реагентов. Они изготавливаются из нержавеющей стали марки AISI304 (V2A), устойчивой к воздействию кислот и многих других агрессивных химических веществ. Также все щиты можно произвести из стали марки AISI316L (V4A), которая обладает повышенной устойчивостью к морской воде, серной, уксусной и фосфорной кислоте.

Обширный модельный ряд и набор аксессуаров обеспечивают возможность широкого применения при устройстве систем электрораспределения на промышленных объектах.

Щиты поставляются в двух вариантах, со сплошной дверью или прозрачной. Прозрачая дверь имеет вставку из закаленного стекла толщиной 4 мм. Для дополнительной защиты щит можно укомплектовать навесным козырьком. Например, это может быть необходимо в случае сверления отверстий в щите для установки сигнальной и коммутационной аппаратуры на дверь.

Среди аксессуаров для щитов из нержавеющей стали Orion.inox разработаны и доступны к заказу антиконденсационные обогреватели, терморегуляторы к обогревателям, решетка для отвода конденсата с фильтром и другие аксессуары.

Технические характеристики щитов
навесное исполнение;
из нержавеющей стали;
степень защиты: IP66 для одно дверных щитов, IP55 для двух дверных щитов;
класс защиты: I;
марка стали: AISI304 (V2A)/AISI316L (V4A);
толщина стального листа: 1.2 мм;
высота от 300 до 1600 мм;
ширина от 200 до 1200 мм;
глубина от 150 до 300 мм.

О компании Hager