Серия светильников для промышленного освещения НВ

Просмотров: 482

Светильник серии НВСерия светильников для промышленного освещения НВ компании «Световые Технологии» пополнилась моделями HBR и HBD с газоразрядными лампами, устанавливаемыми с помощью тросового подвеса.
Конструкция светильников для промышленного освещения НВ состоит из полимерного корпуса черного цвета. Внутри корпуса на металлической панели установлена пускорегулирующая аппаратура.
Возможно безопасное изменение светового центра путем перемещения лампы вместе с патроном по вертикали. В корпусе предусмотрены две клеммные колодки и два входных отверстия для ввода и подключения основной и аварийной сетей питания. Светильник обеспечивает освещение в основном и аварийном режимах эксплуатации при переключении сети питания.
Оптическая часть светильников НВ сделана из анодированного алюминиевого гладкого отражателя и может комплектоваться термостойким стеклом. Стекло крепится специальными клипсами. Масса стекла — 2,5 кг. В оптическом блоке установлена дополнительная лампа, работающая от сети аварийного электроснабжения. Подробнее…