Реле ABB RED615

Просмотров: 361

Реле ABB RED615Компания ABB выпустила реле RED615, которое обеспечивает дифференциально-фазную защиту и управление линии.

Реле RED615 разработано для использования в промышленных и распределительных сетях, включая кольцевые и узловые распределительные сети как с централизованным питанием, так и без.

RED615 является частью семейства изделий АББ Relion® и серии 615 релейной защиты, основными характеристиками микропроцессорных устройств которого являются их компактность и съемная конструкция.

Реле ABB RED615 обеспечивает быстродействующую продольную дифференциально-фазную защиту воздушных и кабельных линий в промышленных и распределительных сетях. Доступны три стандартные конфигурации RED615, вариант только с дифференциальной защитой линии и две расширенные конфигурации с дополнительными функциями. Два реле RED615, соединенные через оптоволоконный канал организовывают схему защиты с абсолютной селективностью.
Защита кольцевых и узловых распределительных сетей обычно требует решений, также используемых в радиальных сетях с децентрализованным питанием.

Краткое описание Реле ABB RED615
Устройство RED615 применяется при требованиях абсолютной селективности защиты для выделенной зоны.
Основная область применения: двухрелейная защита для кабельной или воздушной линии.
Пофазный алгоритм защиты.
Связь защит с использованием выделенного оптоволоконного канала.
Разработано на основе МЭК 61850.

Подробнее о компании ABB