Распределительные коробки Pepperl+Fuchs FieldConnex®.

Просмотров: 256

Распределительные коробки Pepperl+Fuchs FieldConnex® из сталиКомпания Pepperl+Fuchs известна как производитель барьеров искробезопасности и защиты от перенапряжений, но любая задача, в зависимости от ее типа и свойств, устанавливает новые требования для оборудования, и, в частности, для распределительных коробок. Такое решение существует для линии продукции Pepperl+Fuchs FieldConnex®. Заказчики оборудования Pepperl+Fuchs могут варьировать размеры и параметры, начиная с клеммного контакта до типа защиты от перенапряжения. Именно поэтому компания Pepperl+Fuchs предоставляетт возможность подобрать все компоненты распределительных коробок, в соответствии с необходимыми требованиями. Выбранная, таким образом, модель распределитльной коробки позволяет максимально ускорить процесс монтажа и снизить затраты на проектирование, и установку оборудования.

Распределительные коробки Pepperl+Fuchs обладают следующими преимуществами:
Решение для Зоны 1 и Зоны 2.
Ориентированность на пожелания заказчика.
Индивидуальные решения (также для безопасных зон).
Различные варианты размеров коробок.

Распределительные коробки Pepperl+Fuchs представлены корпусами из нержавеющей стали и полиэстра.
Корпуса из нержавеющей стали идеально подходят для использования во влажных средах там, где требуется наличие уплотнения, или в агрессивных средах, где не могут быть использованы обычные корпуса. Их особеностями являются: маркировка взрывозащиты EExe (iA) II GD T6; наличие дренажа; пластина для заземления; класс защиты IP68; дополнительная крепёж (опция).
Облегченные решения распределительных коробок из полиэстра является наиболее экономичным выбором и для большинства случаев их использования.
Корпуса из полиэстра имеют: маркировку взрывозащиты EExe (iA) II GD T6; наличие дренажа; пластину для заземления; класс защиты IP68; дополнительный крепеж (опция).