Промышленные роботы Husqvarna DXR

Просмотров: 461

Компания Husqvarna выпустила серию промышленных роботов DXR.

Промышленный робот Husqvarna DXR 250Роботы Husqvarna DXR идеальны для разрушения сооружений, небольших земляных работ внутри и вне помещений. Они эффективны в тяжелых условиях, например, в обрабатывающей промышленности. Husqvarna DXR способны разрушать сооружения из большинства типов материалов и могут использоваться для рарушения лестниц, потолков, балконов, а также в сложных условиях внутренних дворов.

Одна из моделей с прекрасными возможностями — промышленный робот Husqvarna DXR 250.

РоботHusqvarna DXR 250 предназначен для сноса сооружений и оснащен дистанционным управлением и современным дизайном. Его функциональность построена на основе новых технологий и интеллектуальных функций.

Робот Husqvarna DXR 250 — это компактная, легкая, надежная и мощная машина, имеющая стрелу с вылетом 4,8 метра и шириной всего 78 см, что позволяет стреле без труда проникать через большинство дверных и лестничных проемов.

Низкопрофильный корпус DXR 250 позволяет оператору видеть пространство над работающей машиной, что повышает безопасность и эффективность работы.

Прочное износостойкое основание позволяет использовать большую мощность робота несмотря на его малый вес.

Промышленный робот Husqvarna DXR 250 оснащается в стандарте практичными бульдозерными отвалами, которые также функционируют как опоры. Машиной легко управлять с помощью очень дружественного к пользователю пульта дистанционного управления. Она идеально подходит для работы в труднодоступных частях помещений и на открытых площадках.

Подробнее о компании Husqvarna