Преобразователи MINI Analog Pro

Просмотров: 494

Аналоговые преобразователи Phoenix Contact серии MINI MCR
Phoenix Contact выпустила новые версии аналоговых преобразователей серии MINI Analog Pro, предназначенные для гальванической развязки, преобразования и размножения стандартизированных аналоговых сигналов.

Линейка аналоговых преобразователей Phoenix Contact MINI Analog Pro расширена новыми одно- и двухканальными преобразователями по току (в диапазоне от 0 до 24 мА, с возможностью питания подключаемых датчиков), по напряжению (в диапазоне от 0 до 12 В), для дискретных сигналов и датчиков типа NAMUR. Кроме того добавлены конфигурируемые модели преобразователей для подключения термосопротивлений, термопар и потенциометров.

Аналоговые преобразователи серии MINI MCR представлены в компактном корпусе шириной всего 6,2 мм, что обеспечивает значительную экономию монтажного пространства.
Конфигурацию и мониторинг работы устройств возможно осуществить несколькими способами: посредством DIP-переключателей на борту преобразователя, мобильного приложения (коммуникация по технологии NFC или Bluetooth) либо посредством специализированного ПО.

Подробнее о Phoenix Contact