Новые инструменты Weidmuller

Просмотров: 363

Компания Weidmuller обновила свой ряд режущих инструментов.
Новые профессиональные режущие инструменты Weidmuller KT14 и KT22 для электрических, сигнальных кабелей и кабелей передачи данных обладают множеством возможностей, свойственных инструментам высшего класса. Их форма режущей кромки и технология работы позволяют быстро и правильно резать гибкие (микропроволочные) и многожильные провода.

Weidmuller Multi-stripax® PV компании Weidmuller представляет собой задающий отраслевые стандарты многофункциональный инструмент для работы с фотоэлектрическими кабелями. Инструмент допускает разнообразное применение без смены ножа. Функции резки и снятия изоляциикабеля объединены в одном инструменте, что ускоряет выполнение работы.

Weidmuller TT 864 RS WE отличается улучшенной эргономической конструкцией, позволяющей меньше уставать во время работы. Регулируемый нож для снятия изоляции обеспечивает высокоекачество зачистки как плоских, так и круглых проводов.

Многофункциональный инструмент Weidmuller для работы с фотоэлектрическими кабелями допускает разнообразное применение без смены ножа. Функции резки и снятия изоляции кабеля объединены в одном инструменте, что ускоряет выполнение работы.