Новинка в линейке компактных датчиков давления Endress+Hauser

Просмотров: 368

Компания Endress+Hauser сообщила о последних новинках в линейке компактных датчиков давления М-класса Cerabar M, Deltabar M, Deltapilot M.

Цифровые выходные сигналы на базе протоколов FOUNDATION Fieldbus и Profibus PA теперь стали доступны для заказа, а Cerabar M стал первым в мире датчиком давления, работающим по протоколу Profibus PA версии 3.02.

В отличие от предыдущих, Profibus PA версии 3.02 обладает следующими преимуществами: расширенные функции самодиагностики в соответствии со стандартом NAMUR NE107; выше скорость загрузки настроек (увеличена более чем в 5 раз); упрощенная идентификация прибора системой и ввод в эксплуатацию; расширенная функциональность прибора (передача данных о температуре сенсора, отображение информации о плотности измеряемого продукта на дисплее прибора, полученной от внешнего вычислительного устройства и т.д.).

С детальной информацией о новых компактных датчиках давления М-класса Endress+Hauser Cerabar M, Deltabar M, Deltapilot M можно ознакомиться на сайте компании по адресу http://www.ru.endress.com