Legrand выходит на рынок ИБП

Просмотров: 415

ИБП LegrandКомпания Legrand пытается занять свою нишу в сегменте источников бесперебойного питания (ИБП).
Модельный ряд ИБП Legrand включает устройства трех типов: модульные, стандартные и линейно-интерактивные.

Предложение ИПБ распространяется на все области применения и гарантирует наилучший уровень производительности по мощности и времени автономной работы.

Модельный ряд ИБП Legrand:

Модульные ИБП. Мощность до 120 кВА, с максимальным уровнем резервирования для применений, требующих гибкого расширения и быстрого обслуживания.

Стандартные ИБП. Мощность до 10 кВА, гарантируют безопасное и надежное энергоснабжение.

Линейно-интерактивные ИБП. Мощность до 3 кВА начального уровня — идеальная защита для рабочих станций, АТС, систем автоматизации жилых домов и небольших коммерческих предприятий.

Компания предлагает также полную линейку коммуникационных устройств для дистанционного управления, конфигурирования и контроля ИБП.

Превосходные характеристики современных ИБП Legrand позволяют достичь КПД до 95 % для максимальной экономии электроэнергии и затрат.
ONLINE — ИБП с двойным преобразованием выбирают наиболее эффективный режим работы (в зависимости от характеристик сети) и гарантируют высокое качество электроэнергии на выходе.
Высокоэффективные ИБП выпускаются с максимальным вниманием к аспектам экологии.

Надежная электроника обеспечивает оптимальный выбор ступеней наращивания мощности, а встроенная система расширенного самотестирования являются гарантией высочайшего уровня надежности.
Тщательный выбор электронных компонентов, в сочетании с новейшими технологиями производства, позволили ИБП Legrand стать самыми надежными устройствами, полностью соответствующими современным требованиям.
Батареи, поставляемые с ИБП Legrand – одни из самых надёжных из представленных на рынке. Инновационная зарядная система увеличивает срок их службы почти на 50 %.

Подробнее о компании Legrand