Lapp EPIC® MH Modular

Просмотров: 33

Lapp EPIC MH Modular

Lapp Group представила систему EPIC® MH Modular, позволяющую комбинировать коннекторы, адаптируя соединитель под индивидуальные требования заказчика.

Модульный штекерный соединитель EPIC® предназначен для силовых кабелей, кабелей данных, кабелей для передачи сигналов, кабелей для передачи сигналов от маломощных пневматических систем.

Речь идет не только о подключении силовых, сигнальных кабелей и/или кабелей передачи данных с помощью всего лишь одного соединителя.
Благодаря своей универсальности модульная система EPIC® MH Modular может быть использована в самых разнообразных отраслях, таких как железнодорожный транспорт, станкостроение, робототехника, а так же пищевая промышленность и производство напитков.

Всё что нужно, чтобы собрать свой собственный соединитель, это выбрать корпус и подобрать к нему нужные изоляторные вставки.
Весомое преимущество для заказчика серии EPIC® MH Modular — наличие ее в стандартной номенклатуре Lapp Group. Кроме того, Lapp поставляет не только отдельные компоненты, но и полностью готовые соединители по индивидуальным требованиям.

Подробнее о EPIC® MH Modular https://lapprussia.lappgroup.com/online-katalog/epic-promyshlennye-ehlektricheskie-soediniteli/prjamougolnye-ehlektricheskie-soediniteli/epic-mh-modular-system.html

О компании Lapp Group