Контроллер Phoenix Contact Axiocontrol

Просмотров: 823

Phoenix Contact AxiocontrolНовые контроллеры Phoenix Contact семейства Axiocontrol разработаны специально для достижения максимальной производительности, простоты использования и применения в жестких промышленных условиях.

В сочетании с системой ввода/вывода Axioline контроллер Phoenix Contact Axiocontrol обеспечивает наивысшую скорость работы и может быть использован, как основной элемент системы автоматизации.

Преимущества Axiocontrol особенно заметны при применении в сочетании с системой ввода/вывода Axioline.
Прямое подключение обеспечивает возможность молниеносной передачи данных между ПЛК и системой ввода/вывода, а также открывает дополнительные ресурсы управления для выполнения комплексных задач.

Корпуса и электронные устройства серии Axiocontrol оптимизированы специально для применения в жестких промышленных условиях там, где имеют место сильные вибрации, критические температуры или электромагнитные помехи, верным и надежным решением станут контроллеры Axiocontrol.
Встроенный источник бесперебойного питания делает процесс автоматизации еще более стабильным, ведь в случае необходимости Вы можете просто сбросить сообщения о неисправностях.

Контроллер Phoenix Contact Axiocontrol значительно упрощает процесс автоматизации. Все начинается с подключения ПЛК и систем ввода/вывода с использованием технологии Push-in и без инструментов и заканчивается возможность интуитивного программирования при помощи приложения PC WORX.

Преимущества контроллеров Phoenix Contact Axiocontrol для потребителей:
максимальная гибкость при подключении устройств ввода/вывода — благодаря встроенному ведущему устройству локальной шины и поддержке протоколов PROFINET и Modbus/TCP;
особенная надежность — благодаря встроенному источнику бесперебойного питания (ИБП);
чрезвычайная прочность — благодаря превосходным характеристикам электромагнитной совместимости, прошедшему испытания на ударопрочность корпусу и двойному фиксатору для защелкивания на несущей рейке;
простота визуализации — благодаря встроенному веб-серверу;
многостороннее применение благодаря поддержке всех распространенных протоколов IT;
простота установки и эксплуатации благодаря единообразному дизайну всех компонентов Axio.

Заказать контроллеры Phoenix Contact Axiocontrol