KNX-актуатор JUNG

Просмотров: 35

KNX-актуатор JUNG

Компания JUNG вывела на российский рынок KNX-актуатор отопления с шестью контроллерами.

KNX-актуатор JUNG предназначен для плавного управления электротермическими термоголовками греющих или охлаждающих потоков.

Актуатор отопления — одна из важнейших технических составляющих системы управления комфортом в рамках «умного» дома, ведь инсталляция системы климат-контроля занимает второе по популярности и значимости место после внедрения системы контроля освещения и расхода электроэнергии.

KNX-актуатор JUNG обеспечивает еще больший комфорт для подключения и конфигурирования централизованного управления климатической системы интеллектуального дома вне зависимости от его размеров.
Шесть интегрированных независимых контроллеров температуры позволяют настроить комфортную температуру в шести комнатах, а электронные выходы обладают неизнашиваемыми и тихими переключателями.

Шестиканальный актуатор отопления JUNG для системы автоматизации здания на базе протокола KNX позволит обеспечить высокий уровень безопасности инсталляции: устройство обладает улучшенными характеристиками защиты от перегрузок и коротких замыканий.
В случае сбоя напряжения шины активируется сценарий немедленного реагирования, при этом об ошибке системы пользователь может узнать с помощью соответствующей световой индикации.

Информация о компании JUNG