Кабельные вводы Peppers с разделительным барьером CR-S*M

Просмотров: 422

Кабельные вводы Peppers с разделительным барьером CR-S MКабельные вводы с разделительным барьером CR-S*M — это новй инновационный продукт, одного из лмдеров производства кабельных вводов — компании Peppers Cable Glands.

В большинстве случаев нет необходимости в соединении устройств или оболочек между собой, но что делать — если вам необходимо соединить две (или более) оболочки Ex d в опасной Зоне 1?

Стандартный способ — это использование кабеля или кабелепровода совместно с кабельными вводами под заливку компаундом.
В случае возгорания или взрыва внутри одной оболочки это соединение предотвращает взрыв в другой. Данное решение обеспечивает целостность оборудования, но увеличивает стоимость и трудоемкость монтажа.

Компания Peppers предлагает более рентабельное решение — когда серия вводов с разделительным барьером CR-S*M может устанавливаться непосредственно между двумя оболочками Ex d.
Кабельный ввод Peppers CR-S*M, протестированный на соответствие требованиям IEC/EN 60079-1, герметизирует проводники, используя компаунд и обеспечивает надежную герметизацию для каждой оболочки, а в случае взрыва в одной из оболочек предотвратит проникновение взрыва во вторую оболочку и окружающую атмосферу.

Пример соединения Ex d оболочек с помощью кабельных вводов Peppers

Дополнительная информация о кабельных вводах Peppers Cable Glands