Kабели с изоляцией и оболочкой, не содержащей галогены

Просмотров: 520

На предприятии ЗАОр НП Подольсккабель изготовлена первая партия силовых и контрольных кабелей на основе безгалогенных композиций.
Такой кабель предназначен для работы в местах, где концентрация людей или дорогостоящего оборудования требует повышенного уровня безопасности при строительстве крупных общественных и жилых зданий, супермаркетов, аэропортов, метро, электростанций, промышленных и нефтехимических предприятий, систем пожарной безопасности. Они не распространяют горение и не выделяют токсичных газов.
Силовые и контрольные кабели на основе безгалогенных композиций — это новое слово российских промышленников в изготовлении кабельной продукции для атомных станций.
Кабели с безгалогенной изоляцией и оболочкой, обеспечивают высокую надежность управления в самых непредвиденных обстоятельствах.
Участие России в строительстве АЭС на территории Китая и Ирана полностью подтверждают, что производству проводов и кабелей в безгалогенной огнестойкой изоляции нет альтернативы. Сайт Подольского кабельного завода.