Инвертор PVS-175-TL

Просмотров: 185

Стринговый инвертор ABB PVS-175-TL

Компания ABB выпустила инновационный продукт — стринговый инвертор PVS-175-TL.

Наряду с основными преимуществами традиционных стринговых инверторов инновационная модульная конструкция инвертора ABB PVS-175-TL обеспечивает экономию до 65% затрат на установку и логистику, улучшая уровень затрат на электроэнергию (LCOE) для применений от 200 кВт.

Трехфазный инвертор PVS-175-TL с расширенными цифровыми возможностями (благодаря ABB Ability) и комплексному цифровому решению ABB обеспечивает до 185 кВА при 800 В переменного тока, и сверхвысокую удельную плотность мощности 1,3 кВт/кг. Это не только максимизирует рентабельность инвестиций в солнечные станции, но также снижает системные затраты для малых и больших наземных установок.

Быстрая и легкая установка, улучшенные доступность и видимость, расширенный мониторинг, более крупные кластеры PV и модульная конструкция без сумматора — вот лишь некоторые из многих преимуществ PVS-175-TL.

ABB PVS-175-TL представляет собой plug-and-play инвертор с простой установкой непосредственно на существующую систему крепления PV-модулей по тому же принципу, что и при установке сумматоров в цепи постоянного тока.

Специальное приложение для установщиков предоставляет простые и быстрые инструкции по установке отдельного устройства, и или всех инверторов в одном кластере, проводя их ввод в эксплуатацию менее чем за 20 минут.

Особенности инвертора ABB PVS-175-TL

1. Высокая плотность энергии — самая большая на рынке среди инверторов с напряжением 1500 В постоянного тока, которая позволяет экономить до 65% затрат на установку и логистику.

2. Удобный установщик, сокращающий затраты на OPEX на 30-40 процентов благодаря быстрой установке, поскольку существующие монтажные системы PV-модуля могут использоваться для установки инверторов, без необходимости использования других устройств, таких как DC и AC, распределители, экономя время и стоимость на месте строительства станции.

3. Большая емкость без ущерба для универсальности – 12 входных каналов MPPT, самое большое количество на рынке. Гибкость и производительность конструкции PV-установки увеличены в сложных установках. Удобные в установке решения могут быть легко адаптированы для использования на открытом воздухе, гарантируя, что установщики и разработчики больше не будут привязаны к устаревшим системам.

4. Модульная конструкция без сумматоров — до 24 цепей может быть напрямую подключено к коммутационному отсеку, который благодаря встроенному разъему постоянного тока и проводке переменного тока с дополнительным разъединителем переменного тока, устраняет необходимость в отдельном распределительном блоке DC и комбинированных сумматорах переменного тока.

5. Увеличенный интервал между обслуживаниями — может быть достигнут в течение срока службы установки благодаря уникальной концепции Advanced Cooling Concept. Внутренние вентиляторы (которые не являются сверхмощными инверторными охлаждающими вентиляторами) могут быть легко удалены во время запланированных циклов технического обслуживания, в то время как силовой модуль можно легко заменить, не снимая монтажный блок. Это увеличивает срок службы и надежность продукта и минимизирует затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание.

6. Цифровизация — портфолио решений ABB Ability позволяет сократить время пребывания персонала на месте благодаря дистанционному мониторингу и прогностическому обслуживанию, предотвращает устаревание системы посредством автоматических обновлений, соответствия и интеграции с новыми IP-протоколами. Несколько потоков данных и сервисы могут выполняться параллельно.

Дополнительная информация о компании ABB