Eaton AFDD+

Просмотров: 820

Eaton AFDD
Портал «Новости электротехники» представляет устройство обнаружения дуговых замыканий Eaton AFDD+. Устройство обнаружения дуговых замыканий Eaton AFDD+ предназначено для защиты людей и имущества от пожаров, вызванных дуговыми замыканиями и искрением.

Защитное устройство Eaton AFDD+ обнаруживает высокочастотные составляющие в электрической цепи, которые сопровождают возникновение дуги и активирует расцепитель отключения, чтобы исключить риск.

Кроме дуговой защиты устройство AFDD+ включает в себя блок защиты от токов утечки (RCD) а также термомагнитный расцепитель для защиты от короткого замыкания и токовой перегрузки, предоставляя решение «все-в-одном». Это делает устройство AFDD экономически эффективным, совместимым, надежным и простым в установке.

Защитное устройство Eaton AFDD+ ориентировано на сектор жилищного строительства, где последствия дуговых замыканий могут быть катастрофическими.

AFDD+ обеспечивает быстрое обнаружение с высокой точностью, что позволяет свести к минимуму ложные срабатывания. Прибор может точно отличить реальную угрозу от других высокочастотных сигналов, которые обычно могут встречаться в домашних условиях.
Для улучшения качества обнаружения, компания Eaton рекомендует располагать устройства близко к потенциальным источникам дуги.