Доработка автоматических выключателей ИЭК серии ВА 47-29

Просмотров: 657

Автоматический выключатель ИЭК ВА 47-29В соответствии с требованиями безопасности и защиты от поражения электрическим током, произведена конструктивная доработка корпуса автоматических выключателей ИЭК серии ВА 47-29, с целью исключения возможности прикосновения к токоведущим частям автоматического выключателя в месте присоединения питающего проводника: неподвижная скоба клеммы присоединения проводника закрыта пластиковым элементом корпуса.

Для предотвращения несанкционированного доступа к регулировочному винту настройки теплового расцепителя и исключения возможности изменения заводских параметров настройки, зона регулировки закрыта прозрачной пластиковой заглушкой.
В рамках осуществления входного контроля, испытательной лабораторией технического центра ИЭК проведены очередные периодические испытания автоматических выключателей серии ВА 47-29 на соответствие заявленным параметрам. На основании полученных результатов испытаний подтверждается стабильная работа аппаратов в зоне заявленных характеристик (В, С & D), а величина наибольшей отключающей способности — равная 4,5кА — не является предельной и критичной.
В настоящее время компания ООО Интерэлектрокомплект осуществляет поставку более 200 номиналов автоматических выключателей ВА 47-29 от 0,5А до 63А характеристик В, С & D, а также является крупнейшим поставщиком широкого спектра низковольтного электрооборудования для комплектации групповых и силовых щитов.