Приводы Delta CP2000

Просмотров: 324

Delta CP2000 drives

Компания Delta представила серию бессенсорных приводов векторного управления CP2000.

Бессенсорные приводы векторного управления Delta CP2000 специально разработаны для управления воздушными компрессорами, помпами и системами отопления и вентиляции с ПИД-регулированием.

Бессенсорное векторное управление позволяет повысить производительность привода за счет своевременной реакции на изменение нагрузки и соответствующее повышение/понижение ее момента.

Использование трехшажного метода адаптации к изменениям зависимости напряжение/частота при работе с переменным вращающим моментом позволяет реагировать на смену нагрузки и обеспечивает высокую производительность. Этот метод особенно эффективен при работе с системами помп и вентиляторов.

Приводы Delta CP2000 оснащены дополнительными функциями для обеспечения работы в условиях изменяющейся нагрузки, например при запуске с хода, самопроизвольном ускорении/замедлении, перезапуске при кратковременном обрыве питания, автоматической настройке и т. д.
Устройства серии CP2000 позволяют создавать решения с высочайшей энергоэффективностью.

Области применения приводов Delta CP2000: насосы постоянной производительности (постоянный расход и постоянное время), автоматизация зданий и промышленных предприятий, сервоприводы для систем ОВК, насосы охлаждения, градирни, управление двигателями общего назначения.

Особенности приводов Delta CP2000

Встроенный ПЛК Delta с памятью программы до 10000 шагов позволяет осуществлять распределенное и независимое управление при подключении к сети. Серия Delta CP2000 предоставляет непревзойденные возможности интеллектуального управления.
Календарь позволяет в хронологическом порядке программировать включение и отключение, переход на летнее время и другие процедуры.
Широкий ассортимент моделей (0,75~400 кВт) позволяет удовлетворять потребности разных отраслей.
Модульная конструкция упрощает обслуживание и расширение.
Встроенные высокоскоростные коммуникационные интерфейсы MODBUS и BACnet. Поддержка разных коммуникационных протоколов позволяет удовлетворить потребности пользователей в управлении разными устройствами. Доступны платы для ProfiBUS-DP, DeviceNet, MODBUS TC.
Долгий срок службы и самодиагностика важных компонентов.
Специальное покрытие на печатных платах увеличивает устойчивость к воздействию окружающей среды.
Соответствие международным стандартам безопасности: CE, UL и cUL.
Стандартная модель с ЖК-дисплеем (IP20/NEMA1) и встроенным ПЛК с объемом памяти до 10000 шагов.
Высококачественная жаростойкая конструкция. Способен функционировать при температуре окружающей среды 50°C, автоматически подстраивая номинальную выходную мощность для обеспечения непрерывной работы привода.
Режим аварийной работы при пожаре обеспечивает непрерывное дымоудаление и подачу давления.
Циклическое управление несколькими насосами в течение установленного времени. Возможность одновременного управления 8 насосами. (Как показано на рис. 01 и 02, требуется релейная плата для многодвигательного управления).

Подробнее о приводах Delta CP2000 — http://www.delta-emea.com/Products/CategoryListT1.aspx?CID=060101&PID=2602&hl=ru-RU&Name=Серия CP2000

Информация о компании Delta