Шинопроводы RBC-Effibar

Просмотров: 623

Шинопровод Мосэлектрощит RBC-Effibar
Компания Мосэлектрощит выпустила распределительные и магистральные шинопроводы RBC-Effibar, предназначенные для построения электрических сетей.

Шинопроводы Мосэлектрощит RBC-Effibar имеют надежную полимерную изоляцию и корпус, изготовленный из алюминиевого кожуха и используются для работы в электрических сетях переменного или постоянного тока частотой 50-60 Гц, с номинальными токами от 250 до 6300 А, и напряжением до 1 кВ.

Конструкция шинопровода RBC-Effibar «сэндвич» — оптимальное решение для любого объекта промышленного или коммерческого назначения.

Распределительные и магистральные шинопроводы гораздо удобнее в использовании, чем кабельные системы — этим и объясняется широкий спектр их применения.
При необходимости сеть электроснабжения можно оперативно перестроить. Количество ответвлений и выбор их места практически не ограничены.

Особенности распределительных шинопроводов

Распределительные, алюминиевые и медные шинопроводы применяются для создания фиксированных точек для подключения коробок отбора мощности на различные номинальные токи по всей магистрали. Это возможно благодаря штепсельным присоединениям (розеткам отбора мощности). Места соединения не нужно специально подготавливать, так как розетки предусмотрены проектом. Разъединение и присоединение можно производить, не снимая напряжение.

Преимущества шинопровода RBC-Effibar:
собственное производство;
цены производителя;
отличное охлаждение и низкий вес благодаря алюминиевому корпусу;
корпус из 2 профилей (у аналогов — 4), обеспечивающий надежность конструкции шинопровода и высокую влаго- и пылезащиту;
простой и быстрый монтаж за счет использования срывных гаек;
наличие теплового индикатора в местах соединений;
высокая степень защиты — IP67;
компактные размеры;
пожаробезопасность;
долгий срок службы (более 40 лет).

Подробнее о компании Мосэлектрощит